Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Написать хочу два слова про Свету. Ей сделали операцию и уже к новому году выпишут, правда передвигаться , пока, она сможет только на инвалидной коляске. Врачи говорят, что все срастется и все будет хорошо слава Богу. Таксист ни разу не пришел в больницу и не поинтересовался о ее здоровье Света передает всем нам огромное СПАСИБО, наше внимание и поддержка ей очень помогли. Спасибо
От помощи я думаю она не откажется , номер карты есть в теме, а насчет компенсации , то конечно через суд он компенсирует, только когда это будет , думаю не скоро
соглашусь ,у меня на работе у сотрудницы ,такая же ситуация .Ей перечисляют 2000 в месяц при этом тот ,кто ее сбил ,совладелец фирмы
многое зависит от того, кто будет представлять истца в суде, условно говоря, адвоката. ведь помимо выплат можно ходатайствовать, например, об обеспечительных мерах различных, арест наложить на имущество, на счета и тд., ограничить выезд из страны, есть много нюансов, как можно воздействовать на человека помимо простого иска, причем все это в рамках законности, без приемов "а-ля 90е". но эти тонкости надо знать, надо иметь опыт подобных дел. поэтому, конечно, для суда надо нанимать хорошего, опытного юриста. тем более, что и затраты на оплату его услуг тоже можно будет взыскать с ответчика.
Думаю особого имущества у мужика не было. Дядька из Балабаново, летел на вызов, цена вопроса и цена жизни- 100 рублей Конечно, что нибудь с него взыщют , но это будет долгая песня. А как она на коляске с раздробленным тазом будет троих детей кормить, не знаю