Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне то нужно направление не на консультацию, а чтобы лечь заранее в патологию.... Хотя, если только таким путем можно, то пойдет и так.
На самом деле можно поехать в Анненки и без направления. Просто консультация будет платной. Врач осмотрит и, если будут показания (или вы ее уговорите ) и свободные места, то выпишет вам направление на госпитализацию. Направление , выписанное в Обнинске, еще не повод для госпитализации, все равно надо сначала идти на прием к гинекологу, только уже бесплатно.
Я звонила в Анненки, попала на зам.глав.врача по акушерству и гинекологии, он сказал, берите направление в Обнинске и приезжайте заранее, т.к. у меня есть все показания для этого. Когда я у него спросила, нужно ли перед этим ехать к их врачу на консультацию, он ответил нет.
это если направление обнинск даст по показаниям, а не на консультацию...на что они не идут, так как у нас своя паталогия
В итоге дали мне направление на консультацию к гинекологу в Калугу, но только на 19е декабря (все-таки на госпитализацию не дают у нас ). Сегодня им звонила, сказали, можете приехать раньше, но будете сидеть в очереди. Вот думаю теперь.
В очереди в любом случае придется посидеть, даже если вы приедете в назначенный день. Если для вас важно попасть туда раньше, не дожидайтесь 19 декабря.
А я думала, что если по записи, то вызывают. Тогда, поедем раньше, конечно
Поехала я все-таки сегодня в Калугу, как было назначено Просидела два часа в общей сложности в "живой" очереди, передо мной четыре девушки было. В общем, после опроса и осмотра, выписали мне направление на госпитализацию на 28.12, хотя ПДР до этого ставили 27.12 А теперь с 29.12 по 05.01 ставят срок