Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Направление в роддом  (Прочитано 39458 раз)

Оффлайн Yulyashka

• Изучаю азы воспитания
  • Ко мне - на "ты" )
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 272 раза
Re: Направление в роддом
« Ответ #15 : 04 Декабря 2014, 00:46:36 »
Мне то нужно направление не на консультацию, а чтобы лечь заранее в патологию.... Хотя, если только таким путем можно, то пойдет и так.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #16 : 04 Декабря 2014, 00:47:42 »
Мне то нужно направление не на консультацию, а чтобы лечь заранее в патологию.... Хотя, если только таким путем можно, то пойдет и так.
ну там на консультации и просишься у врача  :)

Оффлайн Lanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #17 : 04 Декабря 2014, 09:51:07 »
На самом деле можно поехать в Анненки и без направления. Просто консультация будет платной. Врач осмотрит и, если будут показания (или вы ее уговорите ) и свободные места, то выпишет вам направление на госпитализацию.
Направление , выписанное в Обнинске, еще не повод для госпитализации, все равно надо сначала идти на прием к гинекологу, только уже бесплатно.

Вам сказали спасибо Yulyashka, Натулёк, beba

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #18 : 04 Декабря 2014, 22:05:58 »
Дают направление сначала к врачу на последнем сроке и врач в Аненках уже выписывает направление на госпитализацию, но так как, когда  рожала Аненки закрывались на мойку, то мне дали направление в городской Калужский род дом, я туда съездила и мне там не понравилось, решила рожать в Обнинске. Пришла в Обнинский род дом, пролежала сутки и заведующийо рд дома все таки отправил в Калугу, отвезли на скорой в Аненки, я говорила, что он закрыт на мойку, но все равно туда повезли, водила не знал потом что делать, так как у него направление в Аненки везти, а род дом закрыт. Тогда я ему сама сказала везти в городской.

Вам сказали спасибо Натулёк, Yulyashka

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #19 : 04 Декабря 2014, 22:08:04 »
На самом деле можно поехать в Анненки и без направления. Просто консультация будет платной. Врач осмотрит и, если будут показания (или вы ее уговорите ) и свободные места, то выпишет вам направление на госпитализацию.
Направление , выписанное в Обнинске, еще не повод для госпитализации, все равно надо сначала идти на прием к гинекологу, только уже бесплатно.
второй раз, решила все таки в Аненки и сделала именно как пишет автор, уговорить там правда наврядли получиться, а вот если есть основания и показания, то да. Я тогда переволновалась и у меня поднялось давление, поэтому меня сразу положили в род дом. А вот подруга следом пошла, ее отправили домой

Оффлайн Yulyashka

• Изучаю азы воспитания
  • Ко мне - на "ты" )
  • Старожил форума

« Ответ #20 : 05 Декабря 2014, 10:52:16 »
Я звонила в Анненки, попала на зам.глав.врача по акушерству и гинекологии, он сказал, берите направление в Обнинске и приезжайте заранее, т.к. у меня есть все показания для этого. Когда я у него спросила, нужно ли перед этим ехать к их врачу на консультацию, он ответил нет.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #21 : 05 Декабря 2014, 11:33:30 »
Я звонила в Анненки, попала на зам.глав.врача по акушерству и гинекологии, он сказал, берите направление в Обнинске и приезжайте заранее, т.к. у меня есть все показания для этого. Когда я у него спросила, нужно ли перед этим ехать к их врачу на консультацию, он ответил нет.
это если направление обнинск даст по показаниям, а не на консультацию...на что они не идут, так как у нас своя паталогия

Оффлайн Yulyashka

• Изучаю азы воспитания
  • Ко мне - на "ты" )
  • Старожил форума

« Ответ #22 : 05 Декабря 2014, 13:19:36 »
это если направление обнинск даст по показаниям, а не на консультацию...на что они не идут, так как у нас своя паталогия

На след.неделе пойду к врачу просить, потом отпишусь.

Оффлайн Yulyashka

• Изучаю азы воспитания
  • Ко мне - на "ты" )
  • Старожил форума

« Ответ #23 : 10 Декабря 2014, 11:05:46 »
В итоге дали мне направление на консультацию к гинекологу в Калугу, но только на 19е декабря (все-таки на госпитализацию не дают у нас  :( ). Сегодня им звонила, сказали, можете приехать раньше, но будете сидеть в очереди. Вот думаю теперь.

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #24 : 10 Декабря 2014, 12:04:08 »
В итоге дали мне направление на консультацию к гинекологу в Калугу, но только на 19е декабря (все-таки на госпитализацию не дают у нас  :( ). Сегодня им звонила, сказали, можете приехать раньше, но будете сидеть в очереди. Вот думаю теперь.
В очереди в любом случае придется посидеть, даже если вы приедете в назначенный день. Если для вас важно попасть туда раньше, не дожидайтесь 19 декабря.  :)

Вам сказали спасибо Yulyashka

Оффлайн Yulyashka

• Изучаю азы воспитания
  • Ко мне - на "ты" )
  • Старожил форума

« Ответ #25 : 10 Декабря 2014, 16:49:46 »
В очереди в любом случае придется посидеть, даже если вы приедете в назначенный день. Если для вас важно попасть туда раньше, не дожидайтесь 19 декабря.  :)
А я думала, что если по записи, то вызывают. Тогда, поедем раньше, конечно :)

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #26 : 10 Декабря 2014, 18:19:44 »
А я думала, что если по записи, то вызывают. Тогда, поедем раньше, конечно :)
Я тоже так думала.  :D А пришлось часа полтора ждать...  :-\ Да, выходила медсестра и спрашивала, кто по записи с направлением, и даже забирала сразу эти направления, а потом вызывали. Но все равно получилось долго, очень много народу было, врач куда-то выходила... В общем было так, как это часто происходит в поликлиниках. Но может вам повезет! Удачи!  ;)

Вам сказали спасибо Yulyashka

Оффлайн Yulyashka

• Изучаю азы воспитания
  • Ко мне - на "ты" )
  • Старожил форума

« Ответ #27 : 19 Декабря 2014, 16:58:21 »
Поехала я все-таки сегодня в Калугу, как было назначено :) Просидела два часа в общей сложности в "живой" очереди, передо мной четыре девушки было. В общем, после опроса и осмотра, выписали мне направление на госпитализацию на 28.12, хотя ПДР до этого ставили 27.12  :) А теперь с 29.12 по 05.01 ставят срок :-[

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #28 : 19 Декабря 2014, 17:01:51 »
Поехала я все-таки сегодня в Калугу, как было назначено :) Просидела два часа в общей сложности в "живой" очереди, передо мной четыре девушки было. В общем, после опроса и осмотра, выписали мне направление на госпитализацию на 28.12, хотя ПДР до этого ставили 27.12  :) А теперь с 29.12 по 05.01 ставят срок :-[

Юль, не переживай, если что поедешь со схватками в Калугу и примут там тебя.
Прям новогодний подарок у тебя растет  :D

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #29 : 19 Декабря 2014, 20:20:55 »
Прям в один день и поедем  ;D

Аренда на форуме