Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Обнинске такого я не встречала, т.к. сразу к нам в патологию направляют, вот если опред. сложности, то думаю и в Калугу отправят для перестраховки, может кто на форуме найдется, кто в курсе, расскажет Знаю, что из области, где нет РД, направления дают сразу туда, но оно и логично.
Направление в Анненки дает заведующая нашего гинекологического отделения. Попробуйте с ней самой пооворить.Я должна была идти к ней за направлением (3-е кесарево),но получилось, что пришлось ехать туда раньше срока самоходом.
Мне тоже давали направление на консультацию и рекомендовали проситься там остаться уже через врача, который будет смотреть
Марина , а направление на консультации дают по показаниям ?
Да...я просить начала недели за 2 до пдр - у меня лежали не правильно, да и двое, но мне отказывали и ложить даже в нашу до 38 недели не собирались и это с двойней и неправильным предлежанием!. Потом как то уговорила..дали, записалась, но родила не доехав)
Я не Марина, но тоже отвечу, поскольку тоже получала направления. Получала без проблем. У меня не было никаких особых показаний, все было в порядке. Написали что-то вроде "поздние первые роды".
Направление на консультацию дала врач, у который вы на учете стояли?
а вы у своего врача брали ?