Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Подарки для наших любимых МУЖЧИН  (Прочитано 188281 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Подарки для наших любимых МУЖЧИН
« Ответ #270 : 02 Марта 2014, 17:24:03 »
Девочки, а как вы относитесь к увлечению мужчин оружием, пневматика, например? Особенно при наличии у этих мужчин детей  :D

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #271 : 02 Марта 2014, 17:30:41 »
Девочки, а как вы относитесь к увлечению мужчин оружием, пневматика, например? Особенно при наличии у этих мужчин детей  :D
мой кипятком писает и 7 лет просит,но я не дарю,очень дорого. Станет высокообеспеченным-пожалуйста:-) :-) :-) :-)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #272 : 02 Марта 2014, 17:33:09 »
Мой не просит, он уже очень открыто намекает, что планирует подарить себе на д.р. А я против. Он меня убеждает, что это не опасно и т.д. и что это пусть и прихоть, но мечта уже долгих лет. Обещает поставить сейф и все дела, но я все равно боюсь  :-\ Может я не права  :question:

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #273 : 02 Марта 2014, 17:51:41 »
Мой не просит, он уже очень открыто намекает, что планирует подарить себе на д.р. А я против. Он меня убеждает, что это не опасно и т.д. и что это пусть и прихоть, но мечта уже долгих лет. Обещает поставить сейф и все дела, но я все равно боюсь  :-\ Может я не права  :question:

Я тоже была бы против, Жень. Но если мужчина хочет -скорей всего так и сделает :-\  Мой вот ножики красивые коллекционирует, а я прям бесюся, практической пользы от них - ноль, просто стоят на полочке и пыль собирают. А пыль у нас в доме доча вытирает, так я ей строго-настрого запретила к этой полке подходить, один раз этот нож чуть не упал ей на ногу  >:(

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #274 : 02 Марта 2014, 18:03:52 »
У меня муж подарил себе ружье три года назад на др, пневматика уже давно у него, в этом году подарил себе арбалет. Вот честно, если б не охота его, то я не понимаю зачем оно все надо, а так всегда в сейфе. Достает раз в год на охоту сходить(

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #275 : 02 Марта 2014, 18:06:36 »
Я тоже была бы против, Жень. Но если мужчина хочет -скорей всего так и сделает :-\  Мой вот ножики красивые коллекционирует, а я прям бесюся, практической пользы от них - ноль, просто стоят на полочке и пыль собирают. А пыль у нас в доме доча вытирает, так я ей строго-настрого запретила к этой полке подходить, один раз этот нож чуть не упал ей на ногу  >:(
Он так хочет, что ужас просто. Уже год почти на форумах зависает (особенно актуальна тема: как уговорить жену на покупку  :D). неразумноит просто  :-X Ну ладно, я не вижу никакой пользы в этом это одно, так еще же и страх такой, а уж про стоимость такой забавы молчу. С другой стороны, оружие это мужская страсть  :-\ Пока я против категорически, говорю, если купишь, сразу в загс пойдем  :D (и совсем не расписываться). Может не правильно поступаю, но таааак не хочу. Он мне уже все подробно расссказал, что куда и зачем и как устроено, какая опасность может быть, чего не может быть. А у меня все равно в голове: оружие - страх  :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #276 : 02 Марта 2014, 18:08:10 »
У меня муж подарил себе ружье три года назад на др, пневматика уже давно у него, в этом году подарил себе арбалет. Вот честно, если б не охота его, то я не понимаю зачем оно все надо, а так всегда в сейфе. Достает раз в год на охоту сходить(
Вот мне особенно хочется услышать мнение жен, у которых в доме есть такие мужские развлекалочки))

Я же еще думаю, куда этот дурацкий сейф впендюрить, это ж уродство сплошное  :D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #277 : 02 Марта 2014, 18:10:23 »
Он так хочет, что ужас просто. Уже год почти на форумах зависает (особенно актуальна тема: как уговорить жену на покупку  :D). неразумноит просто  :-X Ну ладно, я не вижу никакой пользы в этом это одно, так еще же и страх такой, а уж про стоимость такой забавы молчу. С другой стороны, оружие это мужская страсть  :-\ Пока я против категорически, говорю, если купишь, сразу в загс пойдем  :D (и совсем не расписываться). Может не правильно поступаю, но таааак не хочу. Он мне уже все подробно расссказал, что куда и зачем и как устроено, какая опасность может быть, чего не может быть. А у меня все равно в голове: оружие - страх  :-\

Жень, может как-то его мягко перенаправить на другое хобби? :question:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #278 : 02 Марта 2014, 18:10:31 »
а я по молодости ходила к массажисту молодому мальчику, только универ закончил, как же он делал :-* :-* :-* но, кстати, я вообще без лишних к нему эмоций была)))
девочки, ну вот ведь стоматологов тож куча красивых женщин! к ним же вы мужей пускаете)))
у меня был роман со стоматологом, кот мне сложнейшую операцию делал. я его как увидела, так пропала. у подруги сейчас тож со стоматологом роман))) чтож мужиков нам на цепь посадить и самим им зубы рвать??? :D

А мальчика случайно не помните как звали???

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #279 : 02 Марта 2014, 18:11:59 »
Вот мне особенно хочется услышать мнение жен, у которых в доме есть такие мужские развлекалочки))

Я же еще думаю, куда этот дурацкий сейф впендюрить, это ж уродство сплошное  :D

У нас все просто-хранит все у мамы, она в соседнем доме, а мне так спокойней :D вдруг я его сильно разозлю, он пока к маме за ружьем дойдет-остынет :D :-[

Сейф можно под кроватью хранить, если кровать высокая.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #280 : 02 Марта 2014, 18:12:49 »

Ммммм... а вот в свете последних всяких событий, наверное, неплохо иметь в доме оружие..ну это так, мысли..

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #281 : 02 Марта 2014, 18:14:50 »
Жень, может как-то его мягко перенаправить на другое хобби? :question:
Так я уже согласилась на велик, говорю, давай копить на велик, который ты хочешь, я уже согласна ,что у нас дома опять будет сарай. Но он  теперь его не хочет, не нужен, говорит. - Знаю, что ружье блажь, но хочу. - Зачем? - Пострелять в деревне по банкам.  :-X

И это хотелка уже набирает обороты, если раньше это просто были мечты, то теперь каждый разговор сводиться к этому ружью. Благо, что денег на него свободных нет, а то бы уже давно сейф дома стоял.

Не знаю, как перенаправить  :(

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #282 : 02 Марта 2014, 18:16:19 »

У нас все просто-хранит все у мамы, она в соседнем доме, а мне так спокойней :D вдруг я его сильно разозлю, он пока к маме за ружьем дойдет-остынет :D :-[

Сейф можно под кроватью хранить, если кровать высокая.
Если его мама узнает про ружье, она его с лестницы вместе с ним спустит))

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #283 : 02 Марта 2014, 18:22:22 »
Если его мама узнает про ружье, она его с лестницы вместе с ним спустит))

Нееет, его мама все для любимого сына сделает. Но про ружье я помню переживала очень.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #284 : 02 Марта 2014, 20:19:38 »
я в прошлом году своему дарила, теперь пользуюсь ей сама, травки муравки завариваю  :D собирала ему коробочку -термокружку, туалетную воду и что-то еще - не помню))) и плюс с подругой в Баклажане столик заказывали, это был сюрпрайз для мужчин.
В этом году все банально, не знала что ему дарить, все у него есть))) поделки делать тоже не стала, т.к. знаю что я буду несколько дней пыхтеть, потом пару минут посмотрят на это произведение и уберут в дальний ящик, не романтик он у меня в этом плане, поэтому подарила деньги и пиво, ну и плюс праздничный стол , и возможность расслабиться в этот день от забот :D
На ДР в январе дарила тоже деньги, большую розу, пару упаковок пива украшенных бантом, тем самым обеспечив ему приятное времяпрепровождение возле ТВ в следующие выходные . После 23 февраля он мне сказал - "а что это ты мне стала  деньги да пиво дарить"  :D наверное думает фантазия совсем у жены закончилась))
Светик,лишь бы он тебе ящик пива не принес :D ну и вина :D

Аренда на форуме