Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки.. кто покупал Бренд ... У нас мультиварка стала выдавать ошибку Е3.. почитала в инете.. говорят есть у нее этот грех..кто сталкивался?? Куда отдавали в ремонт??
может Бранд?у нас тут нет нигде, только Москва, у моей тети также, возили туда на ремонт
у кого есть редмонд на 3 литра ? хочу купить,но интернет выдаёт нехорошие отзывы про плохие чаши-еда пригорает и выпечка не получается
ну да.. пошла посмотрела .. Ян .. ты права БРАНДТак мы покупали в СП, Катюша привозила.. гарантия давно прошла.. да и чеков у нас ведь нет... Ян.. узнай плиз.... где делала твоя тетя.. как после ремонта работает... может проще новую купить..
МоскваООО "БРЭНД"Егорьевский проезд, д.2 (495) 662-59-97Москва ЮНик-Мастер 1. Маршала Рокоссовского, д.3 тел: (499) 168-05-19, 168-47-15
тоже весной был такой глюк, пару дней выдавала такую ошибку (это что-то с температурным датчиком, как я поняла). Думала уже тоже везти в ремонт, но она, наверное, испугалась и перестала глючить (тьфу-тьфу-тьфу).
я и забыла, что у меня есть редмонд на три литра. Та, что Ди показывала. Но она детская. На ней так и заявлено. В рецептах целый детский раздел есть. В Дикси ж другая. В моей чаша нормальная, ничего не пригорает.