Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я за редмонд из магнита за 1499р отличнейший йогурт, бисквиты, запеканки и огромный омлет
Несите в СЦ, гарантия есть, если неремонтопригодной будет признана получите новую в магазине или деньги.
А я за редмонд И тоже мультю-скороварку.
Мама сходила в Дикси, а там её отфутболили типа, надо было в течение двух недель проверить, типа гарантия истекла и теперь мы не возврат сделать не можем, не обменять
для обмена неисправной мультиварки на исправную в пределах гарантийного срока достаточно того, что это бытовой электроприбор. Он подлежит замене или возврату денежных средств . Вы просто укажите грамотно в заявлении , что именно вы хотите ! если нужно могу дать примерный образец
Девочки, ни у кого не водится дома мультиварок юнит?Меня интересует такая мульти скороварка, но послушаю впринципеhttp://m.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/multivarki/multivarka-unit-usp-1080dВроде и отзывы неплохие , но цена смущает