Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а какая у вас модель мульти?
Polyanka, попробуйте с половинкой лимона в режиме "Варка на пару" 15 минут, может быть уйдет этот запах.
+1 всегда делаю так и все отлично, лимон только режу тоненько, а если нет лимона, то просто шепотку лим. кистолы
Я хочу мультиварку и чтобы в ней еще была скороварка, есть такая у кого-нибудь? Мама моя утверждает, что это все фигня и надо все отдельно иметь. Отдельно у меня есть, а я теперь хочу все вместе, есть смысл?
Свет, у меня у мамы Мулинекс, мультя-скороварка. Готовит быстрей чем моя без функции скороварки. Мне не нравится только одно - она сначала давление набирает, а потом надо его спускать, очень много пара сразу. Может это мелочь, но для меня минус.
У меня такая. Готовит как скороварка, печет ест-но обычным способом, йогурт обычным поддержанием температуры. То есть под давлением работает , когда надо сварить мясо, тушенку, кашу, на пару и тд.Мне нравится. Мясо готовит быстро
В скороварке ж тоже надо пар спускать. Вот меня в мульте раздражает, что готовит она медленно. Оль, это за 3500 у тебя такое чудо?