Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда бутерброд падает на пол маслом вниз, спросите, кто обычно это все убирает?
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 271862 раз)

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
Re: Мультиварка
« Ответ #705 : 12 Ноября 2014, 06:13:29 »
у меня мульти скороварка arc из закупки с функцией йогург и металло-керамической чашей.
сестре выбрала тоже арк или brand мульти-скороварку с керамич чашей.
плюс еще у бранда есть отключение от подогрева после приготовления.
лично я склоняюсь к мульти-скороварке нежели к просто мультиварке. потому как готовит намного быстрее.
по ценам обе выбранные в пределах 4000р

Вам сказали спасибо Netti

Я Оля :)

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #706 : 12 Ноября 2014, 08:48:41 »
А я за редмонд  :) И тоже мультю-скороварку.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #707 : 12 Ноября 2014, 09:20:27 »
 я за редмонд из магнита за 1499р ;D 8) отличнейший йогурт, бисквиты, запеканки и огромный омлет 8) 8) 8)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #708 : 12 Ноября 2014, 13:39:45 »
я за редмонд из магнита за 1499р ;D 8) отличнейший йогурт, бисквиты, запеканки и огромный омлет 8) 8) 8)
а у меня теперь двоякое мнение об этой мультиварке :-\
мы брали 2: одну себе, одну маме на др... В своей готовлю уже полтора месяца и всё замечательно 8)
А вот мамину на прошлых выходных пытались в первый раз включить... Так она сначала вообще не включалась :( потом включилась, а через какое-то время появился мерзкий запах и дымок :o в общем, по ходу сгорела, зараза, сразу же :-[
Мама сходила в Дикси, а там её отфутболили >:( типа, надо было в течение двух недель проверить, типа гарантия истекла и теперь мы не возврат сделать не можем, не обменять >:(
Вообще на ней написано, что гарантия 25 месяцев! Это в сервис центр теперь тащить или продавец тоже отвечает за свой товар в течение всего гарантийного срока? Может кто сталкивался?
В М-видео с этим всё просто: если что не так, в течение всего гарантийного срока можно спокойно отнести заменить или возврат сделать 8)
А тут... вообще не понятно :-\ что ж, если они продовольственный магазин, при этом всё-таки продавали эти мультиварки, то и отвечать за них не должны что ли? >:(

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #709 : 12 Ноября 2014, 13:42:58 »
Несите в СЦ, гарантия есть, если неремонтопригодной будет признана получите новую в магазине или деньги.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #710 : 12 Ноября 2014, 14:22:22 »
Несите в СЦ, гарантия есть, если неремонтопригодной будет признана получите новую в магазине или деньги.
ну, несите - это, скорее всего, тогда везите в Москву :( у нас разве есть сервисный центр Редмонд?
И ещё, там всё так хитро написано... Чтобы в сервисном центре приняли по гарантии, то типа должен быть гарантийный талон заполненный, с печатью и товарный чек с датой, печатью и подписью. А у нас что есть - тупо чек кассовый из магазина :-[ никто там никакой гарантийный талон не заполнял и товарный чек не давал
Что теперь делать, фиг знает :-\ Жалко полторы тысячи на ветер выбрасывать :(
Москва - не ближний свет. Не хочется поездить просто так, чтоб развернули :-[ Идти требовать в магаз чтоб хоть бумаги все заполнили?
Поэтому и думала, может всё-таки есть законное основание с магазина выбить хотя б деньги :-\
Есть кто-нибудь, кто в законах хорошо разбирается :blush: буду очччень признательна

Оффлайн Tank- Татьяна

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 196 раз
« Ответ #711 : 13 Ноября 2014, 09:19:21 »
А я за редмонд  :) И тоже мультю-скороварку.
а модель какая?

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #712 : 13 Ноября 2014, 09:40:55 »
У меня RMC M110,  у мамы моей RMC-PМ4506, обе довольны.  8)

Вам сказали спасибо Tank- Татьяна

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #713 : 13 Ноября 2014, 11:26:27 »
АСЦ Радиотехника Курчатова 46, 39-53131

Вам сказали спасибо Juli

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #714 : 13 Ноября 2014, 13:13:04 »
Мама сходила в Дикси, а там её отфутболили >:( типа, надо было в течение двух недель проверить, типа гарантия истекла и теперь мы не возврат сделать не можем, не обменять >:(
Чек есть? В гарантийном талоне что написано про гарантийный срок?
Вообще за недостаток в течении ГС отвечает ТОЛЬКО ПРОДАВЕЦ. Вы заявление напишите и под роспись в магазин. Мультиварка вроде не ТСТ, так что в заявлении пишите или ремонт, или замена, или возврат средств, но что-то ОДНО.

"Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);

потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;

потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;

потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: ..."
Заявление можно написать с помощью киберюриста тут: http://ozpp.ru/consumer/ware/add_ware.html
Ну и рекомендую к прочтению:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=24825
Да и весь тот форум очень полезен в таких случаях.

Вам сказали спасибо Juli

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #715 : 13 Ноября 2014, 13:20:38 »
для обмена неисправной мультиварки на исправную в пределах гарантийного срока достаточно того, что это бытовой электроприбор. Он подлежит замене или возврату денежных средств . Вы просто укажите грамотно в заявлении , что именно вы хотите ! если нужно могу дать примерный образец  :)

Вам сказали спасибо Juli

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

« Ответ #716 : 13 Ноября 2014, 22:45:38 »
для обмена неисправной мультиварки на исправную в пределах гарантийного срока достаточно того, что это бытовой электроприбор. Он подлежит замене или возврату денежных средств . Вы просто укажите грамотно в заявлении , что именно вы хотите ! если нужно могу дать примерный образец  :)
нужно :yep: буду очень благодарна buket

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #717 : 10 Февраля 2015, 16:18:54 »
Девочки, ни у кого не водится дома мультиварок юнит?
Меня интересует такая мульти скороварка, но послушаю впринципе
http://m.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/multivarki/multivarka-unit-usp-1080d

Вроде и отзывы неплохие , но цена смущает

Я Оля :)

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #718 : 10 Февраля 2015, 16:29:28 »
Если б не ты, я б и не знала, что есть такая фирма.  :)

Вам сказали спасибо plovl

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #719 : 10 Февраля 2015, 17:08:01 »
Девочки, ни у кого не водится дома мультиварок юнит?
Меня интересует такая мульти скороварка, но послушаю впринципе
http://m.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/multivarki/multivarka-unit-usp-1080d

Вроде и отзывы неплохие , но цена смущает
Оль, ты недавно давала ссылку на биглион скороварку за 1999руб что ль, я себе ее купила и мамке ;) , отличная просто, мне очень нравится.

Аренда на форуме