Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я сначала пару раз готовила по книжке (страшно ж было ), а потом все адаптировала под себя
Что выбрала?
Картошку я и так пожарю...Я больше для длительных тушений и т.д
а со временем что? Ты его выстаавляешь сама?В моей будет мультиповар...я так понимаю свои программы можно сохранять?В итоге Яш, ты например воды добавляешь как при обычной готовке?
Это я к тому, что открывать можно.
Наташ, со временем поймёшь и под себя подстроишь. например- гречку я варю на программе гречка , там крупа\вода 1:2 ,как и обычно я варила на водяной бане.Рис отдельно в мульте не варю, только если плов,воду лью как в инструкции.Каши молочные -добавляю больше жидкости ,люблю пожиже, но оставляю потом чуток настаиваться.картошку на пару делаю, ставлю на 25минут, в кастрюле бы быстрей сварилась, но это не напрягает. мясо тушу если,то там на глаз всё. выпечку по рецепту делаю.супы варила на Тушении, чтоб томились , там дольше, но мне борщ нравился. вообще я сейчас меньше в ней готовлю,в основном кашу молочную ребёнку да гречку.
Одеся ну вот например котлеты потушить..ты поосто льешь водички на глаз и время выставляешь вручную?
читаю вас, и все мне кажется, что с мультей возни больше Сначала на сковородке обжарь, потом в мультю, или наоборот.. посуды точно больше пачкается Никак не пойму, нужно оно мне или нет
вот и я все эти годы думала...надо или нет.Может сейчас надо))
Не знаю))) еще ж не готовила. Пока тока заказала))Наверно не убегает, там же крышка герметично закрывается))) Вот видишь, у тебя крутая духовка))). У меня обычная)))
мультиварку же можно оставить и уйти гулять? а духовку я боюсь... хоть и не газовая, но все равно боюсь