Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у половины форума такая
у меня но я не асс в мульте
А я бы всем советовала мультиварку с функцией скороварки!!!! ВЕСЧЬ!!! На собственном опыте проверено
У меня именно мультя-скороварка. Я довольна, как слон Но у меня не получается в ней выпечка. Это не беда, я не сторонник выпечки, люблю ее, но пеку редко. Не получаются запеканки, тоже не заморачиваюсь, делаю часто, но могу и в духовке. Но вот хочу, чтобы горшочек сам молочные каши варил Мой не варит. Решила прикупить, но недорогую. Панасоник уже из-за старости сейчас не так дорого стоит, как новинки.
Могу кстати скинуть рецепт орехового кексика с пропорциями, если заинтересует!
Лена, а крышка съемная? Какие каши готовишь?)) На режиме "Каша"?Девочки, обладательницы Панасоников, у кого-нибудь такая модель есть? Panasonic SRTMH181HTWhttp://obninsk.mvideo.ru/products/multivarka-panasonic-srtmh181htw.html
Девочки, какое минимальное количество жидкости можно налить в мультю Panasonic SRTMH181HTW? Есть ограничение, 0,5 л допускается?
Так мне кажется тут от режима зависит, в каких-то режимах вообще воды не надо.
у второй половины бранд