Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бранд дорого для второй мульти Меня интересует, можно ли кашу сварить на 0,5 л молока?
Сейчас в уютере Редмонд за 2990 продается на 5 л. А у меня Поларис с мультиповаром. Только выпечка в ней не получается .
У меня все получается в поларисе.
Лена В твоей мульте есть функция Отсчет обратного времени, т.е. можно все закинуть, и она сама приготовит и выключится? (прочитала в инструкции, что есть) В отзывах читала, что нет Еще пишут, что молоко со всех щелей лезет...А вот кашу с Отложенным стартом не сварить, только если на Мультиповаре...
А может у кого-то руки не из того места растут))
Ну, у меня тоже не совсем из нужного поэтому мне нужен волшебный горшочек, переживаю и уточняю)Новая - это которая в октябре 2013 выпущена? У тебя такая?
Девочки, а кто донышко замурзанное у чаши мультиварки как отмывает(панасоник)? Мой сын пироги попек, теперь донце снаружи все грязное а я не знаю, можно ли там тереть чем-то, не повредит это никак? Просто водой с моющим средством уже не отмывается
Лен, ну как тебе Полярис ? подружилась ? я вот думаю о покупке мульти ) я между Полярисом как у тебя и Brand 6051 ( она вроде как скороварка ) есть у кого такая или вот эта еще http://obninsk.mvideo.ru/reviews/multivarka-polaris-pmc-0523ad.html#rews
Вы имеете виду нагревательный элемент? Если да, то можно сифом жидким.