Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, помогите выбрать машинку для бритья
раз сюда перенесли, еще раз уточню: речь идет об электробритве? Т.е., брить бороду, усы итп.?
Сейчас он пользуется станком я как то предложила купить машинку а он не хочет))) ну я всеровно хочу купить
Не знаю, мой никогда станком не брился, типа кожа чувствительная, Филипс у него, к стати, обновить бы. Лет 10 точно бритве. Может и ваш муж привык именно к станку и бритву из-за этого не хочет
можно купить станок более современный, например
ну да скорее всего это просто привычка а еще жалко денег так как хорошая машинка стоит дорого
Насть а болие современный это какой что то я не пойму?понела, ты видимо фьюжин имеишь ввиду под словом современный так он таким и пользуется и я кстати тоже)))
У моего станок был тоже довольно старый - Gillette Sensor Excel, тоже привык и не хотел менять. А потом как-то спонтанно купили - стояли в Нашем в очереди в кассу, тут они висят - Gillette Fusion ProGlide, красивенькие такие купили, короче. Правда, потом везде, где они попадались - все были дешевле Вот тебе и сетевой магазин. Ну да везде не выиграешь. В итоге мужу понравилось, еще разок попробовал старой побриться для сравнения, после чего безжалостно ее выбросил, говорит, небо и земля, жаль, что раньше не поменял А электрической он как-то периодически бреется, постоянно - станком. Кстати, вот эти Fusion ProGlide еще есть в варианте с батарейками, там лезвие вибрирует. Мне кажется, хороший подарок, тем более, у них упаковка красивая