Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, кину ссылку. вдруг кому пригодитсяhttp://domavn.ru/здесь знакомые заказывали дом и остались очень довольны. построили за 10дней вместе с фундаментом.по цене очень недорого + работают с маткапиталлом
девочки, никто себе так дорожки не делал?интересно просто, как они во влажную погоду\дождь,попадании воды. не сколько ли.я вот в теплице хочу сделать типа такого и вокруг грядок . не решила еще
дом из бревен? во сколько обошлось по деньгам?
. Наш домик - с доп.услугами, с "теплым углом", с туалетом, с теплой бытовкой, с доставкой, с проживанием их, с фундаментом свайно-винтовым, с толстым брусом, с доп. утеплением, с другой дверкой, с перепланировкой - в 530т.р. вышел.А типовой, этот же, вообще идет от 330тр, и он очень даже в хорошей комплектации! Просто муж решил утеплить его еще, чтоб и зимой можно было приехать на НГ например...
ну, да, интересно именно круглогодичное проживание. туалет - с септиком? подводка воды есть? или это все отдельно? а дом сколько по метражу, не подскажете?
А на сайте нет информации? Это не наш дом Знакомые из калуги строили себе
Доделали наконец-то пристройку, мне ооочень нравится осталось внутри покрасить, постелить линолеум и поставить мою новую кухню и оборудовать с/у))
Лен, у вас на даче снег полностью сошел? вы пристройку блокхаусом обшивали?
Я смотрю, крыша без труб... Вентиляцию не делали?
нет, это я осенью фоткала) да, причем самым широким.
а где покупали