Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поняла.Но может это нормальная цена за копку траншеи, работа то все-таки непростая согласна. Вот хочу у девочек узнать реальные расценки)Кстати как ваша лестница?Я первый этаж докрашиваю, скоро надеюсь пол начать.
перила и балясины на первом пролете поставили. и покрасила ее всю. потом еще буду подкрашивать и лаком пройдусь.Пока лестница у нас притормозилась.Но на верх без опаски ходить можно.Сфоткаю, как буду. А то я заболела сильно на майских. Так что праздники прошли мимо Мы на майских планировали уже септик закапывать и воду подводить. Но чет погода помешала, да и я больная с темп. под 40...
ой мы сами все на майские заболели, тоже выходные мимо прошли. Я правда вчера съездила осилила одну стену покрасить, но тяжело, т.к. самочувствие не очень.
Вот-вот.самое обидное. Ждешь-ждешь эти праздники,чтобы и отдохнуть и поработать ударно..а оно вон как.
Лен нам они под фундамент копали 36м*0,8 и ширина 0,4Лен а пол у вас деревянный? А потолок у вас Таня и Лена из вагонки?
и копали за 1000 в день?У меня и на полу и на потолке доска пола.
да за 1000 но они потом и заливку делали вместе с мужем.Лен а у тебя доска пола хорошо себя ведет? не рассохлась? вы сухую брали?а на потолке половая доска тоже а не вагонка
Лен, наконец-то, до дачи добралась . Сфоткала тебе нашу лестницу.ПОка вот так стоит, руки не доходят доделать. Сейчас вот септик капаем.
ну красота, а что доделать осталось балясины на втором пролете?Понравилось цветовое решение по покраске, тоже так сделаю А я наконец-то закончила первый этаж, полы сохнут. В ближайшее время купим плинтуса и буду убираться на двух этажах и шторки вешать По планам теперь сделать фундамент под пристройку и начать ее строить.А кстати проложили кабеля под землю, теперь жду пристройку, чтобы сделать в доме свет и развести по дому проводку.Пс. Шторки классные где покупали