Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На втором пролете надо балясины ставить, на площадке и на втором этаже. Потом лаком планирую покрасить.Насчет цветовой идеи ..я вот когда покрасила, то вспомнила, что совершенно по другому хотела сделать лестницу на даче. Сделать разноцветные ступени и подписать цифры . Ну детская такая лесенка...я думала, вы уже пристроили .у нас тоже дома свет еще не разведен, все на удлинителях....жду.когда муж соизволит шторы покупала в икее. самые дешевые. Мне они понравились...по 800 руб. вроде. 2 шт. шириной по 150 см. у меня на кухне тоже такого плана,только оранжево-красные какие-то.ой.. я вот тоже периодически на шнурки заглядываю,но пока прочь гоню мысль..итак не знаю за что хвататься
Лен, наконец-то, до дачи добралась . Сфоткала тебе нашу лестницу.ПОка вот так стоит, руки не доходят доделать. Сейчас вот септик копаем.
Таня, лестница супер! а какой краской красила?
Я просто тоже краску для лестницы выбираю, нужна устойчивая к вытиранию и не вонючая , спец красок для десниц еще не видела, а вдруг есть?!
мне кажется что просто цвет какой-то,а сверху паркетный лак.Мне вот нравится как подоконники у меня покрашены, красила рапаном 40% белый, потом паркетный лак на водной основе.
Лена, подоконники уже эксплуатировали? Как у них внешний вид? Пошла я про рапан прочитаю .
Почитала, не рекомендуют для лестниц и пола
Лен, наконец-то, до дачи добралась . Сфоткала тебе нашу лестницу.ПОка вот так стоит, руки не доходят доделать.
Таня лестница просто класс очень здорово! молодец!п.с. читаю вас и понимаю как мы еще далеки до конца..мы только пол положили на 1\2 первого этажа
Да, лестница красавица! Лен, у тебя отличный вкус, интересно придумала, смотрится вполне аристократично!