Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И кстати,большинство сколько смотрели-газ в перспективе-это значит. что рядом есть ПМЖи там газ...а на СНТ его протянуть лямон нужен-фактически не реально то есть...Поэтому всё это пустое вранье, что б цену набить или для красивого слогана пишут...
Если я ничего не путаю, то сначала деревня, а за ней СНТ. Постараюсь вечером узнать у мужа
если большинство в СНТ бабули-зачастую они отказываются-т.к. для них всё равно это будет дорого.Вот у нас 150 домов.на газ только согласны 25 домов.Наши родители в Туле подключали-хотя у них и ПМЖ-трубы от основной ветки и все прибамбасы-котел и разводка в доме это за их счет-в среднем обошлось60-80т.р.хотя считается, что государство платит...бабули на это не пойдут.в нашем СНт им даже жалко 2т.р. в год заплатить членские... вывод-чем моложе СНт -люди в нем, тем более вероятней. что будут коммуникации....найдутся деньги на это...
я по объявлению всетаки позвонила, рискнула....просто участок в снт,11 соток за 330...сказали еще продается...с мужем завтра поедем прокатимся позырим...по описаниям девушки, снт как раз сразу после деревни начинается...т.е. его насквозь проезжаешь а потом снт....честно говоря, дальше деревни не заезжала...не знаю даже как там...
Да-да, все правильно. В том году там одна семья жила круглый год. А так тихое, красивое место
всё зависит и от того-где ваш дом будет-и как далеко от него газ.линия и свет.Чем дальше, тем-сами понимаете...Я же -не отговариваю, просто готовлю к подводным камням, так же проще-когда знаешь-значит вооружен!!!
а потом захочется газончик,грядочка с зеленкой,с овощами,аппетит будет расти во время еды... У меня так все знакомые хотели....
В этой темке все такие озабоченные участками и стройкой. У меня у самой уже голова пухнет от поисков - цена/качество + нам интереснее поближе к москве. т. к. если сейчас брать в обнинске, то со временем придется ее продавать. самое неприятное, что на фото одно и словах. на деле совсем другое.единственное, что понравилось - это участки у "удачи". там коттеджные поселки. из минусов - далеко от мкада.