Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня там у подруги дом:)) поэтому местность как мне кажется знаю, и очень понравилась:)) спасибо! и вам продать побыстрее и выгодно! и чтоб поменьше таких "ищеек" как я:))
цена дешовая-но чудес не бывает....
мы как то ездили смотрели землю.все было хорошо.только рядом лэп и цыгане кругом.дорога-колдыри-машину можно было за сезон там убить..т.е. соседи плохие-всё растащат-будет страшно что-то оставлять в домике или сарае...т.е смотрите еще на население.еще бы хорошо поговорить с председателем.узнать-сколько платят членские взносы.скока -платят взнос единоразовый при покупке земли-это практикуют иногда.сколько стоит подключить свет...???есть долги по этому участку?и какие ?удачи!!!
Мы в том году смотрели землю в СНТ Колесниково, рядом же деревня Колесниково. Приезжали смотреть с маленьким ребенком, потом к нам подошла семейная пара и не советовала покупать, тк в СНТ нужны вложения: дорога никакая и т.п. Был где-то телефон председателя, он знает кто и за сколько продает.
ой, AnNuta, а не получится телефончик этот найти?
я поищу, но за год думаю вряд ли сохранился а вообще мы к нему приезжали и он все подробно рассказал и дал номера тех, кто продает. У него такой синенький домик 2-х этажный, в СНТ.
А вот я не могу понять..сам СНТ от д. Колесникова с какой стороны?...если смотреть от въезда с белоусова в деревеню