Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая мама всегда пытается посмотреть на вещи глазами своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша "стройка".  (Прочитано 584778 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Наша "стройка"
« Ответ #180 : 24 Августа 2011, 02:46:26 »
у меня там у подруги дом:)) поэтому местность как мне кажется знаю, и очень понравилась:)) спасибо! и вам продать побыстрее и выгодно! и чтоб поменьше таких "ищеек" как я:))
а от белоусово далеко это?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #181 : 24 Августа 2011, 09:04:38 »
а до этого Колесниково сколько добираться?ходит ли туда общест.транспорт?и какие вообще дороги?цена дешовая-но чудес не бывает.... :-\
или только машиной?и зимой ли реально там проехать?свет есть?есть ли рядом и как рядом лес?какая земля?
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #182 : 24 Августа 2011, 10:19:09 »
цена дешовая-но чудес не бывает.... :-\
:yep: Мы в этом году продали 12 соток, ПМЖ, свет, газ по границе, хозблок на Восточном (р-н Балабанова) за 900 т. Это очень дешево, родителям срочно деньги нужны были. Знакомые присматривают участок, чистый, не более 11 соток, так они тыс. на 700 рассчитывают, не меньше  :-\

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #183 : 24 Августа 2011, 10:27:14 »
Мы в том году смотрели землю в СНТ Колесниково, рядом же деревня Колесниково. Приезжали смотреть с маленьким ребенком, потом к нам подошла семейная пара и не советовала покупать, тк в СНТ нужны вложения: дорога никакая и т.п. Был где-то телефон председателя, он знает кто и за сколько продает.

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #184 : 24 Августа 2011, 11:18:42 »
Случаи разные бывают...я не спорю...
Но если есть несколько объявлений с одного и того же места  и так дешево и еще срок давности объявления желает лучшего-то становится подозрительно...Но это мое мнение...Простите...

Оффлайн Fiesta

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь прекрасна! Живу не напрасно!

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 35 раз
« Ответ #185 : 24 Августа 2011, 11:32:05 »
там народ живет в этой деревне, дорога туда накатанная...да и зимой мне туда не надо:))  деревня эта находится за поселком белоусово...вглубь чуть проехать...по поселку деревня отличная..а дальше тоже докатить можно...мне ПМЖ не надо, газ по границе тоже...Свет протянем, главное, чтоб было откуда...колодец выроем если понадобится :)))я пока что сама еще не каталась ничего не смотрела..понятное дело, что по многим объявлениям "свинья" где-то зарыта...пока что штурмую просторы инета...вообщем мне просто нужен участок..куда помжно приехать летом позагорать, бассейн надуть, газон посеять и вообще из города выехать...свое родное... да и Москва скоро границы а нашу сторону двигать будет...думаю земля потом дорожать будет...хочу хоть что-то уцепить :) вот как-то так

Оффлайн Fiesta

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #186 : 24 Августа 2011, 11:38:36 »
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE&sll=36.670479,55.092886&l=map&ol=geo     жуткая ссылка, но по другому не нашла пока что...там карта белоусова.. поселка..а за ним от дороги Колесникова стоит...это кто-то спрашивал где это и как

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #187 : 24 Августа 2011, 11:42:40 »
мы как то ездили смотрели землю.все было хорошо.только рядом лэп и цыгане кругом.дорога-колдыри-машину можно было за сезон там убить..
т.е. соседи плохие-всё растащат-будет страшно что-то оставлять в домике или сарае...
т.е смотрите еще на население.еще бы хорошо поговорить с председателем.узнать-сколько платят членские взносы.скока -платят взнос единоразовый при покупке земли-это практикуют иногда.сколько стоит подключить свет...???есть долги по этому участку?и какие ?
удачи!!! buket

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Fiesta

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #188 : 24 Августа 2011, 11:45:00 »
мы как то ездили смотрели землю.все было хорошо.только рядом лэп и цыгане кругом.дорога-колдыри-машину можно было за сезон там убить..
т.е. соседи плохие-всё растащат-будет страшно что-то оставлять в домике или сарае...
т.е смотрите еще на население.еще бы хорошо поговорить с председателем.узнать-сколько платят членские взносы.скока -платят взнос единоразовый при покупке земли-это практикуют иногда.сколько стоит подключить свет...???есть долги по этому участку?и какие ?
удачи!!! buket
Спасибо! посмотрим куда нас дорога приведет...а вообще мы не только колесниково смотрим :))) просто места видела эти....а остальное не представляю:))

Оффлайн Fiesta

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #189 : 24 Августа 2011, 11:45:45 »
Мы в том году смотрели землю в СНТ Колесниково, рядом же деревня Колесниково. Приезжали смотреть с маленьким ребенком, потом к нам подошла семейная пара и не советовала покупать, тк в СНТ нужны вложения: дорога никакая и т.п. Был где-то телефон председателя, он знает кто и за сколько продает.
ой, AnNuta, а не получится телефончик этот найти?:))

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #190 : 24 Августа 2011, 11:47:58 »
ой, AnNuta, а не получится телефончик этот найти?:))
я поищу, но за год думаю вряд ли сохранился :yep: а вообще мы к нему приезжали и он все подробно рассказал и дал номера тех, кто продает. У него такой синенький домик 2-х этажный, в СНТ.

Оффлайн Fiesta

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #191 : 24 Августа 2011, 11:51:46 »
я поищу, но за год думаю вряд ли сохранился :yep: а вообще мы к нему приезжали и он все подробно рассказал и дал номера тех, кто продает. У него такой синенький домик 2-х этажный, в СНТ.
А вот я не могу понять..сам СНТ от д. Колесникова с какой стороны?...если смотреть от въезда с белоусова в деревеню

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #192 : 24 Августа 2011, 11:55:49 »
Председатели тоже хитрецы-они зачастую сами торгуют землей- у которой нет хозяина, или умерли все ..
Мы уже про тему СНт собаку съели!!!Действительно у людей поспрашать все у проживающих...там правду реальнее найти...
а еще на счет света-отключают ли его зимой-зачастую да-т.к. народ начинает воровать-и денег на уплату не хватает.подключение стоит 15 штук.поинтересуйтесь-кто в таком случает будет платить-все или. кто живет и зимой?
Просто мы когда с этим столкнулись- с нас начали тянуть деньги-15т.р подключение света за участок,2т.р.членские.15т.р.единоврем.взнос-вот и считайте...
А еще про приватизацию спросите...

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #193 : 24 Августа 2011, 11:57:38 »
И кстати,большинство сколько смотрели-газ в перспективе-это значит. что рядом есть ПМЖи там газ...а на СНТ его протянуть лямон нужен-фактически не реально то есть...
Поэтому всё это пустое вранье, что б цену набить или для красивого слогана пишут...

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #194 : 24 Августа 2011, 12:01:38 »
А вот я не могу понять..сам СНТ от д. Колесникова с какой стороны?...если смотреть от въезда с белоусова в деревеню
Если я ничего не путаю, то сначала деревня, а за ней СНТ. Постараюсь вечером узнать у мужа

Аренда на форуме