Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так с геотекстилем не будет ничего утопать и влага уходить будет. А соседям по башке надо надавать уже.
А если участок сильно неровный (кочки-ямки и т.п.) - то нужен культиватор? Его где-то в аренду взять реально? (если у кого координаты есть - скиньте плз в личку)И еще. У кого какое ограждение с соседями? У нас с двух сторон - ржавая колючая проволока , я уже в прошлом году напарывалась.. и собака тоже. Сейчас спешно думаем, на что менять, с учетом ограниченности в финансах
Таня, что с вашей лестницей?
Лен. пока тихо . ждем з\п,чтобы купить перилла и тогда доделать до конца.Вы сами начали делать?
АаНеа мы сейчас фасадом занимаемся, конопатим, чтобы финишно покрасить. Я первый эта крашу.
а мы вот земельку в теплицу заказали и на участок немного на грядки....Е-мое .. сток грязи... Дорожки утоптаны...кошмар. с ужасом смотрю, как все выравнивать буду и вычищать...Работы вагон просто, мне кажется, что сейчас даже больше, чем в прошлом и позапрошлом годах
)))) где за сколько землю брали? Я планирую участок вместе с дорожками делать.
Неплохая земличка?Можно мне тоже телефончик в личку?