Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы с мужем тоже мечтаем о своем доме,особенно муж.Но думали-думали и решили, что это дело мы не потянем совсем и копить на квартиру (у нас нет своего жилья), мужа, конечно, все это расстраивает очень. Земля у нас есть в д.Денисово, но мы там не хотим строиться,учитывая ближнерасположеные заводы д.Ворсино. Летом ездили искали землю, в д.Колесниково тоже А теперь решили отложить до нашей старости, авось денег накопим
для Оленька.а земля в черте деревни?( почему на участке нет строений?)или какие нибудь бывшие картофельные поля?
Ан, что то мне подсказывает что в нашей стране НАКОПИТЬ денюжку не возможно... столько раз все менялось даже при нашей жизни. Мы вот решили этапами все делать. На подарочные деньги со свадьбы купили землю, когда снова накопили, очистили от леса поросли участок и сделали фундамент, на следующий год первый этаж и т.д. Еще очень долго будем строиться, главное чтобы газ в деревню провели... У меня отец 15 лет дом строит с нашей помощью.
Аня, а вы снимаете квартиру?
Девочки,а кто-нибудь может что-то сказать про готовые дома. у нас есть земля в жуково со всеми подводками,деньги копим. я тут нашла экономичные варианты http://www.tvdm.ru/projects?cat=1, но вот что и как? посоветуйте.