Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Дома действительно должно быть полегче, воздух, еда нормальная и режим можно свой удобный сделать. Ну и папа наш с братиком рядом!
Девочки,всем приветик!!!Слетала все в отпуск,все отлично прошло)))сходила все таки до на УЗИ))))))сказали пол видно,но без мужа не стала узнавать,щас прилетела пошла к Поповой..она опять на больничном((пришлось к Даниловой идти сердечко послушать...Но вот Тихоня..уже 18 недель,а не собираеться толкаться((переживаю уже (((
вот это терпение
обещала мужу на узи не ходить а так бы выдала))))))ну вот чего он не шевелиться,норма до 20 недель?
У меня зашевилился мелкий на 22й неделе, хорошо, что я и не знала, что надо переживать
до 22 недели не замечала?))
я бы от любопытства уже извелась вся как так быть на УЗИ и не узнать пол , это не про меня А в первую беременность я шевеления после 22 недели чувствовать начала Так что не переживай
у меня 2 говорят..раеньше чувствуешь(..
А где можно посмотреть список документов для родового сертификата?