Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань еще столько времени впереди, точно развернется и места там много.У меня вон по узи в 22 недели все было хорошо. А последний раз, т.к. Поповой не было, всех направляли к Черданцевой. А она уже сто лет беременных не ведет и вообще показалась мне довольно странной, весьма странной. Пощупала меня и ляпнула, что масик мой на попе сидит((((.... Вот я теперь переживаю, дожить бы 2 недели до узи...А у тебя еще времени много в запасе, у тебя же срок меньше моего. Так что еще все впереди.
Девочки,сейчас позвонила в Жк..завтра надо идти на прием,а Попоовой нет..Сказали принимает или Комарова или Гончарова..к кому идти?
да)))странное чувство,дочка так хотела братика ))завтра к врачу,а к кому незнаю))не хочу так кесарево...сказали на 26 неделе и 32 неделе придти на узи еще((Муж первый увидел,что мальчик на экране..как он понял..врач его подтвердила его достоинства)))
Спасибо Девочки))Очнь волнуюсь с диагнозом истонченная плацента и краевое расположение плаценты...найти бы хорошего платного врача...а то нервы на пределе..Единственно ,что успаивает,что с малышом все хорошо..и набирает ооочень Хорошо))