Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
:rain:По одному
Бабичеву можно из Жк платно на дом вызвать, там объявление висит в регистратуре
ничего себе сервис! и почем опиум для народа?
А платно к какому терапевту можно сходить для беременных?
Ир,ты заболела? Завтра жк работает,позвони завтра,вдруг Бабичова принимать будетА у меня вчера пробка похоже отошла,но я не очень уверена еще с утра показалось что воды подтекают,но пока больше ничего не было, но я уже готова в роддом ехать)) сумку сложила,все вещи перегладила,порядок во всех шкафах навела,если до завтра больше никаких признаков не будет,значит завтра буду полы мыть везде
от без сонных ночей я совсем все забыла , помню обещала тебя в роддом отвезти ))) , а вспомнила только про это сегодня ( . А где про роды свои ты отписалась , интересно как все прошло ?
Мужа еще подключи
Лен, спички пособирай
ага ( с 31го болею ( все никак не вылечусь( завтра попробую набрать
Муж меня боится :DЭто как? Раскидать и собрать? Я так по несколько раз в день игрушки с ребенком собираю))
А как ты лечишься?Я несколько раз простужалась - много чая с медом, полоскать хлорофилиптом и лизобакт, в нос детские капли если уж совсем не в моготу. Лизобакт бабичева прописывала.
Я в ЦР анализы сдавала и там так душно, еще нос заложен был- плохо стало, пошла к ним в аптеку капли сосудосуживающие детские купить. Вот там тетя аптекарь мне их с таким видом продавала капли как -будто я водку с сигаретами у нее просила. Типа, если бы я у них в обморок от недостатка кислорода свалилась, было бы лучше.