Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, с добрым утром ! Нужен совет. Хочу покрасить волосы (осветление) вот думаю - когда? Сейчас или после родов... планирую ГВ, понимаю, что вредно, но в зеркало на себя смотреть уже не могу
Иди крась! Срочно!!!!!!
иди и крась )) вот я до родов не пошла ,поленилась .А теперь и хочется ,и колется. Хорошо ,хоть салон в доме ,могу если что добежать до квартиры быстро
А чего колется? Я после родов в алый цвет покрасилась, потом отошла, пошла опять за блондинкой, а красный не смывался, ходила розовая
Колется то ,что грудь может попросить и через 1,5 часа ,и как папа вытерпит это все
А ну мне папу не жалко, мне себя жалко
Сейчас же есть безаммиачные краски, от них вреда меньше. Я красилась и в беременность, и сейчас, тоже не могу смотреть на себя с отросшими корнями, еще и частично седыми Наташ, а твоя долго не спит? Моя первый месяц спала по 3-4 часа даже дома, я спокойно уходила. А потом дома стала спать хуже, а на улице тоже долго спала. Я на встречу выпускников ходила, когда ей было 3 недели, так муж 3 часа под дождем гулял, а домой идти боялся
Приятный списочек!девочки,легкой беременности вам всем! Мармеладка родила что ли?Пс то что я зашла в темку ничего не значит я по старой памяти,любила здесь тусить
Родила
Мне с Левой хорошо было, ночью о нем муж заботился, а я спала, а он все равно любитель по ночам поработать, а потом они вместе засыпали, надеюсь, в этот раз не изменится ничего