Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня экватор.. Вот это время летит)
Здравствуйте! Я на сайте первый раз, не разобралась Где писать!!! Подскажите, пожалуйста, я в панике!!! У меня беременность 26-27 недель, в понедельник перенесла острую кишечнике инфекцию, поднялась температура, помимо энтеросгеля, регидрона и актуальна (по назначтению врача) выпила 1 таблетку ацетилсалициловой кислоты чтоб сбить температуру! Потом прочла в инете что он запрещен, теперь не сплю ночи! У кого-нибудь что-то такое было? -
Девочки, кто собирал пакеты в роддом уже, киньте мне пожалуйста ссылку на полный список, что нужно сейчас или что берут. Помню выкладывали, помню большой был, искала в теме про обнинский - не нашла, поисковиком тоже не получилось что-то. А стало актуально.
Во втором триместре назначают по показаниям ацетилсалициловую кислоту для разжижения крови. Мне вчера назначили (по 25 мг 1 раз в день - 14 дней), но зная о возможной побочке, пить не буду. От одной таблетки не думаю, что что-то страшное. но т.к. это доза больше разрешенной в сутки, то лучше сходить на узи, предупредив узиста, что был прием этого препарата, чтобы она отследила именно определенные моменты.
мне для разжижения крови фраксипарин назначали в уколах