Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Значит продолжаю спокойно лежать в патологии, главное на майских потом не родить
Честно, мне тут уже надоело, делаю только ктг и нефидипин пью, чего лежать не понятно. В выходные была дома и все было прекрасно, зато сумку в роддом собрала на всякий случай, с сыном побыла и воздухом подышала. Зато когда муж вез меня в роддом неделю назад, у него такой ужас в глазах был, что я могу в 31 неделю родить, мне даже смешно было, а он теперь говорит, что не было такого и он себя в руках держал. А вид такой растерянный был))))
Согласна с Настей. Может быть если бы и меня положили в больницу пораньше, то все хорошо бы прошло. Так, что лежи и отдыхай, потом не до отдыха и сна будет
Меня можно вычеркивать из списка
Спасибо. Прошло тяжело, ночью экстренное кс, лежим в реанимации. Тимофейчик родился маленький 1600, 39 см. Первые сутки прошли стабильно, ждем как дальше пойдет.