Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня такой характер, я если переживаю, лишний раз на узи иду.А так конечно индивидуально! В эту беременность как раз с 15 недель начала чувствовать
Девочки,такой вот вопросик немного преживаю((...говорят со 2 беременностью,начинаешь шевеления чувствовать рано...у меня сегодня ровно 15 недель..пока ничего не чувствую((....скоро в отпуск лететь..немноговолнуюсь все ли в порялке....УЗИ просто так не хочеться делать..или еще норма,что не чувствую.??спасибо
завтра 16 начинаеться...а у меня и намека нет....я против Узи конечно..врачи говорят..уж лучше прилетеа пойти...
мне 20 на прием...уже можно на таком сроке?
Ань, ты с утра пойдешь? Я тоже иду к той же к кому ты)))Не помнишь когда наша Попова выходит?
она сказала,что 18 уходит на 2 недели...я к Даниловой..незнаю,к ней по времени или так же как к Поповой?а так в 10.40 талон
я рано пойду...мне ж на работу
Можно просто попросить датчиком сердцебиение послушать. Или у гинекологов есть такой маленький аппаратик, тоже сердечко прослушать. Я так и делала , когда сомнения мучали
понимаю переживания,сама тряслась со второй беременностью.и вот про аппаратик,в 12 недель никакого сердцебиения не слышно,может тока мне так "повезло" на сохранении как раз лежала,там еще совсем кроха, и не прослушивается..а про шевелюшки,первый в 16 начал,мне гин.даже не поверила,во вторую не знаю,может очень хотела распознать их,но вот как раз в 13-14 уже чувствовалась рыба моя мне Мурлыкина на УЗИ 6 нед. сердцебиение не услышала (это я про второй раз)предложила через неельку на контроль прийти,датчик приложить (и даже бесплатно )
понимаю переживания,сама тряслась со второй беременностью.и вот про аппаратик,в 12 недель никакого сердцебиения не слышно,может тока мне так "повезло" на сохранении как раз лежала,там еще совсем кроха, и не прослушивается..
Точно также с дочей было. Это вы не у Грозовой ли наблюдались
У всех по-разному. Знаю, что и в 10 недель можно услышать. Но это надо ооочень постараться. У Ани же 16 недель будет. По-любому уже всё получится)