Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И я слышала, что лучшее оборудование в клиенике номер один и в ЦР? кто-нибудь знает по этому поводу что-то?
Вот к ней записалась, премилейшая особа тоже. А 4д на каком сроке делала? сколько эта услуга стоит?
В предыдущую беременность мне Викторенко все говорила талонов нет. И я все к смолкиной ходила. А сейчас два раза ходила к мурлыкиной, и записаться легко ( ну может не легко прям уж, тоже надо звонить и узнавать когда запись возможна, но легче) и нравится она мне просто личностно больше и мужу и мне сразу все комментирует. А смолкина тихо шепчет и переспросить как- то неловко. Схожу бесплатно в третий раз в 32 недели ради экономии пары тыщ и сравню, напишу потом))
Она сама мне советовала от 25 недель до 30 максимум . До 25 сказала получится не очень красиво , потому , как еще мало прослоечки жировой у малыша , а в 30 уже велики и в кадр попадают частями. По цене в районе 2 было , но там было видео и фото , какие хотим .
А у нас не получилось((( мне Смолкина и аппарат переключила на 3Д, когда доплер делали, сказала, что в конце смены делают 3Д, но переключила))) а малышка моя решила закрыться ручками и ни к какую не открывалась, а теперь и смысла нет, скоро вживую увижу наше творение)))
Ну вживую конечно интереснее Но наша на УЗИ тоже долго не желала показываться , и шоколадку мне давали , и ходила я на улице , и переворачивалась на разные бока , пока наша " Гюльчатай" не соизволила личико показать
13. запрещен мультипостинг - 2 и более сообщений подряд от одного пользователя в теме. Данное правило не касается разделов "Беседка-флудилка" и "Игры"
Девочки, а сколько дней в Обнинском РД лежат, 3 или 5?