Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
расширить можно? вам ток забежную или винтовую.
Девочки , позвонила на сайт с Ермолинскими лестницами, цены на сайте реальные, если делать стандартную лестницу то срок изготовления 3-5 дня, установка 7- 8 000 рублей.
у нас в итоге 1,1 на 1,1 муж намерил, вообще не представляю что туда влепить можно
Ленок, можно... Есть знакомый, который занимается лестницами, если надо, могу дать координаты...
Стандарт = это как? ПРосто прямая?Или вот мне нужна буквой П без заморочек.эта в стандарт идет?Тань, а вы какую себе заказываете?
Ему ж денег платить потом надо будет)))Вот если бы от него пару чертежей получить, которые он делал уже
Ленок, ну вы лестницу сделали уже?
а мы вот сейчас озадачились.....муж дал добро......дерзай типа....ну я в дебри..и по колено )сижу кумекаю.P.S. на сайты залезла посчитать стоимость. Чет они там очень дорого выходят. Поеду на днях с четкими расчетами уже на рынок и в Ермолино,наверное.
План лестницы нарисовали?
Лен, чертежи лестниц. может пригодитьсяhttp://kupi-lestnicu.ru/informaciya/stati/proektirovanie-i-raschet-lestnits/