Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, а как ты размер выбирала? ты покупала после одного ребенка? а когда второго родила чаша подошла ?
Лиль,ну все равно более менее восстанавливается,это что ж после троих литровую засовывать
Я так понимаю, что надо брать 2 шт, одной пользуешься, другая на смену
Что-то я прям захотела купить такую штуку Наташ,а фитнесом можно заниматься с ней?
После второго я еще не пробовала Я покупала сначала Divacup, такую, как по ссылке на айхербе. Она мне очень понравилась, но мне размер показался великоват, она очень длинная, а у меня шейка низковато оказалась опущена. Но, даже к большой вполне реально приспособиться, главное если сразу не получается, не бросать Я просмотрела тогда много разных производителей, почитала отзывы, параметры. Мелуна мне понравилась соотношением длины-ширины, тк у большинства других фирм размер поменьше был еще и значительно уже, а по ширине мне Дива вполне подошла. Параметры сейчас не вспомню, но их обычно в инет-магазинах по моделям пишут.
Я занималась, да.. но кувыркаться и стоять на голове ногами кверху я бы не рекомендовала У меня как-то случился прокол, капа сместилась и опять встала на место, хорошо хоть подстраховка была , так что я не опозорилась)) а в бассейне вообще без проблем плавала, и на море просто спасение. и если вдруг позвали в гости, а там неожиданно оказалась баня
А в Обнинске никто не пробовал искать? может и до нас цивилизация дошла
давай пробуй после второго расскажешь нам, чтоб с размером не пролететь