Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен, так в торфе практически ничего не растет...
хм, а что же сыпят для газонов, мне всегда казалось что торф, или я ошибаюсь?
Ну у меня маманька супер огородница и надо чтоб все росло как на дрожжях Ну а вообще от торфа потом все грядки в сорняках , в торфе же корней всяких много А кубов примерно 8 +-, сколько там у них в камаз влезет не знаю
в камазе 7-8 кубов, дороговато получается
Вся эта тема очень близка к разделу дачники-огородникиhttp://deti-obninsk.ru/deti/index.php?board=120.0Зачем плодить дубликаты?
Думаю, за один сезон не восстановите, а перепахиванием только убьете землю в конец. Попробуйте разровнять только поверхность, засеять сидератами. Поухаживать несколько сезонов. Если просто для газона. Если для гряд - читайте сайт Ваше плодородие. Прошу прощения, что не совсем на ваш вопрос ответила.
Девочки, и я спрошу. Хочу что бы мне нарисовали что и где посадить, какие дорожки сделать в общем нужен мне лашафтный дизайнер, обзвонила фирмы в городе , цены и отзывов о них не нашла, может кто знает проверенную фирму или конкретно дизайнера
будь сама себе дизайнером