Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
за сколько времени надо билеты покупать?я подумаю
По поводу проживания можно поподробнее. Вместимость номеров, наличие кухни, какие санузлы? И 150 и 300 это цена за проживание или за обучение?
Алин, уточните как питание организовывается и нужно доплатить за нашего младшего, ему полтора года и спит он с родителями))
Кажется, я уже знаю, где проведу отпуск
Я думаю за младенцев не возьмут, хотя я спрошу. Питание. Там есть кухня большая, две плиты, несколько холодильников. Я так питалась:завтрак там, обед кафе, ужин там. Можно организовать, что будут нам готовить. Там очень хорошие кафешки, а главное все копейки стоило, да и сейчас стоит.
Я была в Крыму в октябре, цены выросли по сравнению с летними раза в полтора-два. Жила в Ливадии и Севастополе, не сказала бы, что дешевле, чем у нас продукты стоили. Так же, либо дороже.
Кстати,как море далеко от дома?
Алина, а количество дней можно же подккоректировать нам? если мы месяц не можем?или надо именно на месяц?я бы поехала со своими, и решила бы это в ближайшие дни, чтобы дату отпуска перезаписать