Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Нарисуем Крым.  (Прочитано 172096 раз)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Re: Нарисуем Крым.
« Ответ #15 : 09 Января 2015, 12:27:46 »
за сколько времени надо билеты покупать?
я подумаю
надо следить за продажей, думаю что уже скоро. Ну это мы решим. Мы в том году покупали за 3 600, билеты. Очень понравился перелет. Хотелось бы и сейчас за ту же цену.

Вам сказали спасибо Вредина
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #16 : 09 Января 2015, 12:34:40 »
По поводу проживания можно поподробнее. Вместимость номеров, наличие кухни, какие санузлы? И 150 и 300 это цена за проживание или за обучение?

Оффлайн Алена и К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 1109 раз
  • Вам сказали спасибо 1038 раз
« Ответ #17 : 09 Января 2015, 14:13:33 »
По поводу проживания можно поподробнее. Вместимость номеров, наличие кухни, какие санузлы? И 150 и 300 это цена за проживание или за обучение?
+1
я девушка творческая ... хочу творю , хочу вытворяю...

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #18 : 09 Января 2015, 14:32:44 »
Алин, уточните как питание организовывается и нужно доплатить за нашего младшего, ему полтора года и спит он с родителями))

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #19 : 09 Января 2015, 14:53:44 »
Девочки, там есть комнаты на троих, четверых. Все в хорошем состоянии. Есть номера с душем и туалетом,есть без, но туалеты и душевые в холле есть и на улице. И все в прекрасном состоянии, все чистое, опрятное. Мне лично там очень приятно, хотя я не особо избалована комфортом.  :blush: Первый раз я туда приехала с двухлетним ребенком и все прошло прекрасно. Цену я написала только за проживание, цена хозяев с которыми вчера и созванивались. За свою работу возьму чисто символически, так как только запускаю проект и не знаю, как получится. В том году немного поработала там с трехлетками, вроде всем понравилось. Оттуда и родилась идея. И главное хозяева очень настроены на сотрудничество, там же мне много материалов потребуются: планшеты, столы и мн. Другое, они готовы всем обеспечить. Хозяин там просто человек золотые руки, готов из всего красоту сделать. Я ему доверяю.
У мамы спросили:
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #20 : 09 Января 2015, 15:00:14 »
Кажется, я уже знаю, где проведу отпуск :)
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #21 : 09 Января 2015, 15:04:17 »
Алин, уточните как питание организовывается и нужно доплатить за нашего младшего, ему полтора года и спит он с родителями))
Я думаю за младенцев не возьмут, хотя я спрошу. Питание. Там есть кухня большая, две плиты, несколько холодильников. Я так питалась:завтрак там, обед кафе, ужин там. Можно организовать, что будут нам готовить. Там очень хорошие кафешки, а главное все копейки стоило, да и сейчас стоит.
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #22 : 09 Января 2015, 15:07:56 »
Кажется, я уже знаю, где проведу отпуск :)
Танюш, и не пожалеешь! Там рядом монастырь мужской очень красивый, прямо в горах.
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #23 : 09 Января 2015, 15:42:03 »
Я думаю за младенцев не возьмут, хотя я спрошу. Питание. Там есть кухня большая, две плиты, несколько холодильников. Я так питалась:завтрак там, обед кафе, ужин там. Можно организовать, что будут нам готовить. Там очень хорошие кафешки, а главное все копейки стоило, да и сейчас стоит.

Я была в Крыму в октябре, цены выросли по сравнению с летними раза в полтора-два. Жила в Ливадии и Севастополе, не сказала бы, что дешевле, чем у нас продукты стоили. Так же, либо дороже.

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #24 : 09 Января 2015, 15:57:12 »
А я в общем-то готова ехать. Я и двое детей. 8 и 3 года будет. Но до какого можно подумать? Во на вскидку-прям готова

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #25 : 09 Января 2015, 16:14:30 »
Кстати,как море далеко от дома?

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #26 : 09 Января 2015, 18:06:33 »
Я была в Крыму в октябре, цены выросли по сравнению с летними раза в полтора-два. Жила в Ливадии и Севастополе, не сказала бы, что дешевле, чем у нас продукты стоили. Так же, либо дороже.
Мы вроде созваниваемся с хозяевами регулярно, не слышала, чтобы они жаловались  :-\ все таки Андреевка это не город, да и кто там что будет покупать дорого, там нет никого :D. Если брать товары нашего производства, то цены такие же как и у нас, но я имею ввиду продукты местные. Там огромные черешневые сады вокруг и цена соответственно 50 р. Кг. Что такое сейчас 50 р.? Может что и подорожает, но не намного. Отдыхающих нет! Меня интересует местная продукция. Молочка там обалденная, в сметане ложка стоит, помидоры  :-*
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #27 : 09 Января 2015, 18:55:20 »
Алина, а количество дней можно же подккоректировать нам? если мы месяц не можем?или надо именно на месяц?я бы поехала со своими, и решила бы это в ближайшие  дни, чтобы дату отпуска перезаписать

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #28 : 09 Января 2015, 19:33:58 »
Кстати,как море далеко от дома?
Да, хороший вопрос. Море далеко. Идти примерно 30 мин. Медленно с ребенком. Быстрым шагом,10 мин. ( рано утром ходила одна, знаю).Но лично мне это не как не мешает :yep: Во первых я там всегда худею :D, во вторых можно взять коляску или велосипед для ребенка, на самолете это не проблема. Идем через платановую аллею, через рыночек по тенистым улицам, хорошо. Там есть гостиницы около моря, но я не хочу там селиться, так как увеселительные заведения рядом, а значит шум, музыка, пыль, машины. Мы находимся, как бы на отшибе, 10 метров и уже поля. Тихо и спокойно.
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #29 : 09 Января 2015, 19:35:46 »
Алина, а количество дней можно же подккоректировать нам? если мы месяц не можем?или надо именно на месяц?я бы поехала со своими, и решила бы это в ближайшие  дни, чтобы дату отпуска перезаписать
Конечно, ко всем индивидуальный подход :yep: думайте. Можно две смены сделать.

Вам сказали спасибо Supermega77
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Аренда на форуме