Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне кажется,что опека вряд ли завернет,ведь вы же даете долю детям,а не забираете.
Они смотрят, не ухудшаются ли жилищные условия ребенка. Им не важно, что сейчас будет доля, а раньше не было.Т.е. если дети прописаны сейчас в большой квартире с удобствами, а родители хотят приобрести меньшую жил/площадь без удобств, то они свое согласие не дадут.У kzkz сложная ситуация, на мой взгляд.
Обращаюсь к тем, у кого уже был удачный опыт реализации МК на улучшение жилищных условий- подскажите, пожалуйста, как долго тянется процесс выдачи сертификата на руки?
После этого ждать 2 месяца пока деньги поступят в банк.
В Московской области прикольно - дают доп. 100тыс руб Вот бы и у нас так..http://www.matkap.ru/region/materinskiy-kapital-v-moskovskoy-oblasti.php
В смоленской области доп.к мат.капиталу дают то ли 100 то ли 150 тыс.,но вроде 150 .Это сестра мужа мне сказала,родила 2го ребенка 2 месяца назад
А кто получил материнский капитал? Могу я его потом использовать как первоначальный взнос в ипотеке?