Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света, а надо было сканы документов прикреплять? Мне вроде нигде не встретилось такое)
месяц
Света, статус у тебя изменился? Мне пришло только письмо, что заявление приняли и все.
Эх, как зря не пошла лично, как чувствовала моё сердце)
Юля,я оформила через МФЦ в Экобазаре. Сразу оформила сертификат и выплату-25 000.
изменился, пип..., на "отказ", с комментарием - приходите лично в ПФР, на следующей неделе пойду забирать снилс и подам тогда лично
Ну у тебя вообще Калужской же области? Ты у мамы приписана?
а на что подавали заявление?заявление подавали на 25000р.? Если статус изменился "заявление принято", то всё в порядке, никуда больше ходить не надо, если было бы то не так, уже позвонили бы. Какого числа подавали?
Через госуслуги подавала только на материнский капитал. На снилс новорожденному ранее подавал муж лично. А если сказали, что снилс будет готов после 12 октября, то приходить можно с 13го или раньше, чтобы на МК подать? И до какого числа можно будет подать заявление на 25000, после получения сертификата? Спасибо.
Подавала заявку на сертификат 30.09.16. Пришло письмо, что заявление в ПФР принято и зарегистрировано. Больше писем не было.Сейчас зашла на госуслуги:Ваше заявление о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал поступило в УПРАВЛЕНИЕ ПФР В Г. ОБНИНСКЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 30.09.2016г. Ваше заявление будет рассмотрено после предоставления необходимых документов, указанных в Правилах подачи заявления о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал и выдачи государственного сертификата на материнский (семейный) капитал (его дубликата): Документы Вам следует представить в УПРАВЛЕНИЕ ПФР В Г. ОБНИНСКЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ не позднее 07.10.2016.Получается, заявление теперь аннулировано?07.10 я в МФЦ подала заявку на сертификат и на выплату. Они документы должны передать 10.10.16.Все нормально или надо что-то предпринять?
если сказали что после 12, значит 12 он уже лежит готовый. Заявление на 25000 принимаются до 30 ноября. Я немного не поняла, у вас уже есть сертификат?
нет
Я так и собиралась, а эл. заявление меня сбило На завтра снова записалась в МФЦ.
Юль, ты по тел. записывалась?