Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А если мат. капитал вкладывается в ипотеку, я должна буду выделить ребенку долю в этой квартире? Ее можно будет потом продать?
При продаже такой квартиры будут небольшие сложности, т.к. Вы должны будете приобрести для ребенка столько же квадратных метров, сколько он имеет в продаваемой квартире. Также нужно будет брать разрешение на продажу квартиры в органах опеки. Либо, чтоб не заморачиваться, подождать пока ребенку стукнет 18 лет
долю можно выделить небольшуууююю, чтоб потом тогда проще менять было
Спасибо большое! значит буду ждать.эх)
так можно как Оля предложила взять ипотеку на сумму капитала и потом погасить ей. Затраты тут будут только на оформление ипотеки (страховка, оценка, справки) и плюс пару месяцев уплаты процентов по кредиту.
нет,мне это не подходит,потому что не хочу тратить лишние деньги.а с ипотекой так вообще получается на ветер выкину их.осталось то подождать чуть.
Девочки, пошла сегодня отдавать документы на мат. капитал, мне сказали, что через месяц придет письмо, заказное, то есть за ним идти на почту, и потом идти в пенсионный за сертификатом. Я вот только не догадалась спросить, а что за письмо? О готовности сертификата? А зачем так сложно, неужели по телефону позвонить нельзя?
мы же живем в РФ, дерева много и все такое
да фиг с ним, с деревом мне на почте в очереди стоять неохота! Ну просто вот не понимаю - зачем???