Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто им удобнее по чекам. А так...ничего не стоит поднять инфрмацию. В Инвитро я без чеков справку за 3 года получила. Не знаю, как налоговая отреагирует. Не понятно тогда, зачем и справка, и чеки.Здесь вроде как говорится, что чеки не обязательны http://verni-nalog.ru/zakon/fns-rossii-02-05-2012-4-3-7333
Если прошло 1.5 месяца с момента подачи, и налоговая молчит, стоит ли обращаться к ним, и как?..
Нет, у них 3 месяца на камеральную проверку и 1 месяц на перевод денежных средств через казначейство. Я посылала декларации 02.09, а получила свой вычет только в конце января, а мужа аж в феврале. 3 месяца пройдет от даты сдачи и точно звони, они скажут, на каком этапе твои док-ты, а после 4-х пора скандалить. В принципе, ты можешь и сейчас позвонить и спросить, но они еще пока ничего не нарушили и это нормально, что деньги еще не пришли.
Вы подавали декларацию 4 месяца назад в бумажном виде или онлайн?А о чем писали заявление сейчас? Когда обещали сделать перечисление?
Спасибо. Мы подавали онлайн 27 марта. Заявление на возврат 100% писали. Придется идти.
Подскажите, можно ли вернуть налог за страхование жизни (например, которое идет при оформлении ипотеки)? На сайте Сбербанка написано вот (в приложении):
По ипотеке за страховку вернуть нельзя, т.к. Выгодоприобретатель в договоре страхования является банк.