Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Риша, откуда такой вопрос? Вы так хорошо знаете Библию? Или просто нашли казус в интернете и воспроизвели его здесь?
Вы имеете ввиду, что разогревать пищу в микроволновке и обедать перед тв нельзя по словам о.Власия? Неоднократно слышала об этом, от тех кто там был. А вы как считаете?
Казусов там гораздо больше одного. Я читала литературу на эту тему.Спасибо за разъяснения.
Наташа, спасибо большое за историю!!!Она прекрасна! Сижу реву.... и улыбаюсь...Моя мама внука для старшей сестры так и не допросилась... увы...
Так что советую не заигрывать с темной стороной. Всем срочно в церковь. Крестится, исповедываться и главное причащаться Светлой стороны. :-)
Настя, вообще то тема была про экстрасенсов, но ее благополучно изменили, на совершенно противоположную. В чем давление интересно, раз уж сменили тему то будьте любезны отвечать на вопросы. А то что я несогласна в корне со многим это не давление. Кстати на свои вопросы опять не нашла ответа.Когда мне пишут такое я промолчать не могу. Не надо агитацией заниматься. Тем кому не интересно про экстрасенсов читать, могут не читать не так ли? Я в тему про веру на форуме вообще не лезу, нечего мне там делать, может и акцент про экстрасенсов не стоило смещать на религиозный диспут?Где кстати не уважение было? Хотя по мне так его еще надо заслужить, для меня авторитетом то что человек причастен к церкви не является. Для меня всегда в первую очередь каждый является ЧЕЛОВЕКОМ, а уж потом вегетарианцем или служителем церкви или экстрасенсом, каждому свое.
Светлана Костригина, не нужно торопить отвечать на вопросы. Реплики, что какие-то сообщения раздражают...Нужно, радоваться, что человек "из вне" занимается нашими проблемами, а то так бы и варились в своёй каше сами....И не думай, что а этом форуме все занимаются только тем, что заслуживают твоё уважение.А то, что Наталке, врач посоветовала в церковь сходить, это не агитация? Моё мнение, правильно сделала, что посоветывала. Знаю этот храм и знаю, что именно туда едут, когда малыша очень хотят.Наталка, я рада, что всё так хорошо закончилось, немного слышала про твою историю.
Настя, я думаю что во первых не надо менять акцент темы изначально. Отвечаю на вопросы когда могу, между делами и тороплюсь только чтобы "тему" не сменили.
Можете отправить в бан, если станет легче кому нибудь.
Поменять название было предложением не от модераторов, а от пользователей. Акцент поменялся в процессе беседы. Я предлагала поделить на несколько темок, но никто не поддержал.Как вчера сказала вика в следующий раз обсуждаться не будет как менять и что делить, это будет решение модераторов.