Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Верю - не верю  (Прочитано 47249 раз)

Risha

• Гость
Re: Верю - не верю
« Ответ #240 : 16 Января 2011, 16:54:32 »
Риша, откуда такой вопрос? Вы так хорошо знаете Библию? Или просто нашли казус в интернете и воспроизвели его здесь?
Казусов там гораздо больше одного. Я читала литературу на эту тему.
Спасибо за разъяснения.  :flag:

Оффлайн Учитель воскресной школы

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 28 раз
« Ответ #241 : 16 Января 2011, 16:59:56 »
Вы имеете ввиду, что разогревать пищу в микроволновке и обедать перед тв нельзя по словам о.Власия? Неоднократно слышала об этом, от тех кто там был. А вы как считаете?

С обедом согласен, он долже проходить среди всей самьи, в общении друг с другом. Смотреть при этом замбоящик - неправильно.

В микроволновке ничего плохого не вижу. удобная штука.  :idea:

Оффлайн Учитель воскресной школы

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 28 раз
« Ответ #242 : 16 Января 2011, 17:10:44 »
Казусов там гораздо больше одного. Я читала литературу на эту тему.
Спасибо за разъяснения.  :flag:
Лучше почитать оригинал в хорошем переводе. Например в переводе Кузнецовой или Касиана Безобразова.

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #243 : 16 Января 2011, 17:18:15 »
Наташа, спасибо большое за историю!!!
Она прекрасна! Сижу реву.... и улыбаюсь...
Моя мама внука для старшей сестры так и не допросилась... увы...
Спасибо Света, я сама без слез вспомнить не могу.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #244 : 16 Января 2011, 18:17:09 »
Светлана, и Risha, прошу вас не давить и проявлять уважение к Учителю воскресной школы!

Учитель воскресной школы,
спасибо вам за ответы и за то, что находите время отвечать на наши вопросы!

Kostrigina

• Гость
« Ответ #245 : 16 Января 2011, 18:25:27 »
Настя, вообще то тема была про экстрасенсов, но ее благополучно изменили, на совершенно противоположную.
В чем давление интересно, раз уж сменили тему то будьте любезны отвечать на вопросы. А то что я несогласна в корне со многим это не давление. Кстати на свои вопросы опять не нашла ответа.
Когда мне пишут такое
Так что советую не заигрывать с темной стороной. Всем срочно в церковь. Крестится, исповедываться и главное причащаться Светлой стороны. :-)
я промолчать не могу. Не надо агитацией заниматься.
Тем кому не интересно про экстрасенсов читать, могут не читать не так ли? Я в тему про веру на форуме вообще не лезу, нечего мне там делать, может и акцент про экстрасенсов не стоило смещать на религиозный диспут?

Где кстати не уважение было? Хотя по мне так его еще надо заслужить, для меня авторитетом то что человек причастен к церкви не является. Для меня всегда в первую очередь каждый является ЧЕЛОВЕКОМ, а уж потом вегетарианцем или служителем церкви или экстрасенсом, каждому свое.

Lilit

• Гость
« Ответ #246 : 16 Января 2011, 18:31:18 »
Настя, вообще то тема была про экстрасенсов, но ее благополучно изменили, на совершенно противоположную.
В чем давление интересно, раз уж сменили тему то будьте любезны отвечать на вопросы. А то что я несогласна в корне со многим это не давление. Кстати на свои вопросы опять не нашла ответа.
Когда мне пишут такое я промолчать не могу. Не надо агитацией заниматься.
Тем кому не интересно про экстрасенсов читать, могут не читать не так ли? Я в тему про веру на форуме вообще не лезу, нечего мне там делать, может и акцент про экстрасенсов не стоило смещать на религиозный диспут?

Где кстати не уважение было? Хотя по мне так его еще надо заслужить, для меня авторитетом то что человек причастен к церкви не является. Для меня всегда в первую очередь каждый является ЧЕЛОВЕКОМ, а уж потом вегетарианцем или служителем церкви или экстрасенсом, каждому свое.
+1
Поддерживаю!

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #247 : 16 Января 2011, 18:50:28 »
Светлана Костригина, не нужно торопить отвечать на вопросы. Реплики, что какие-то сообщения раздражают...
Нужно, радоваться, что человек "из вне" занимается нашими проблемами, а то так бы и варились в своёй каше сами....

И не думай, что а этом форуме все занимаются только тем, что заслуживают твоё уважение.

А то, что Наталке, врач посоветовала в церковь сходить, это не агитация? Моё мнение, правильно сделала, что посоветывала. Знаю этот храм и знаю, что именно туда едут, когда малыша очень хотят.

Наталка,
я рада, что всё так хорошо закончилось, немного слышала про твою историю.

Вам сказали спасибо Наталка

Kostrigina

• Гость
« Ответ #248 : 16 Января 2011, 19:02:57 »
Светлана Костригина, не нужно торопить отвечать на вопросы. Реплики, что какие-то сообщения раздражают...
Нужно, радоваться, что человек "из вне" занимается нашими проблемами, а то так бы и варились в своёй каше сами....

И не думай, что а этом форуме все занимаются только тем, что заслуживают твоё уважение.

А то, что Наталке, врач посоветовала в церковь сходить, это не агитация? Моё мнение, правильно сделала, что посоветывала. Знаю этот храм и знаю, что именно туда едут, когда малыша очень хотят.

Наталка,
я рада, что всё так хорошо закончилось, немного слышала про твою историю.
Настя, я думаю что во первых не надо менять акцент темы изначально. Отвечаю на вопросы когда могу, между делами и тороплюсь только чтобы "тему" не сменили. А зачем тогда мне говорить о том чтобы я проявляла это уважение, если оно никому не нужно? Повторюсь, что лояльно отношусь ко всем, но  не значит что уважаю. 
Да раздражают, а тебя хочешь сказать нет? Ты само спокойствие? Ну тогда я тебе по хорошему завидую, и счастлива тем что у тебя получается а у меня нет.
Пусть занимается, кто ж мешает то? Только почему нельзя было поговорить на то что интересует без "идите в церковь!"? В ответ можно тоже  отослать, но проявляя уважение, этого никто не сделал.

Про Наталку, это происходило вне форума, конкретно между ними, и давай такую светлую историю не приплетать.
Можете отправить в бан, если станет легче кому нибудь.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #249 : 16 Января 2011, 19:07:07 »
Настя, я думаю что во первых не надо менять акцент темы изначально. Отвечаю на вопросы когда могу, между делами и тороплюсь только чтобы "тему" не сменили.
Поменять название было предложением не от модераторов, а от пользователей. Акцент поменялся в процессе беседы. Я предлагала поделить на несколько темок, но никто не поддержал.
Как вчера сказала вика в следующий раз обсуждаться не будет как менять и что делить, это будет решение модераторов.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #250 : 16 Января 2011, 19:08:08 »
Можете отправить в бан, если станет легче кому нибудь.
Ну, если будет нарушение правил, то отправим сначала предупреждение, а потом ...

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #251 : 16 Января 2011, 19:08:55 »
Настя, там не было агитации. Она именно посоветовала. Но я такой ужасный пациент))) Она незнала что уже со мной делать.
Да, Елене Владимировне конечно отдельное спасибо, она мне тогда очень помогла и советами и участием.
Я об этом никогда не забуду. :-*

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #252 : 16 Января 2011, 19:10:12 »
Светлая история Наталки, мен тоже очень понравилась.
Но, Светлана, она же связана с церковью!!!

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #253 : 16 Января 2011, 19:11:49 »
Не ссорьтесь! :friends:
Это как раз тот спор в котором не рождается истина, к сожалению. 

Kostrigina

• Гость
« Ответ #254 : 16 Января 2011, 19:12:02 »
Поменять название было предложением не от модераторов, а от пользователей. Акцент поменялся в процессе беседы. Я предлагала поделить на несколько темок, но никто не поддержал.
Как вчера сказала вика в следующий раз обсуждаться не будет как менять и что делить, это будет решение модераторов.
Акцент сместился после прихода Учителя воскресной школы, что  (смену темы) можно было предсказать изначально. Я именно про это, а не про название, какое оно не важно совершенно.  Просто не стоит мешать "божий дар с яичницей (экстрасенсами)", людям интересно и первое и второе...

Аренда на форуме