Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
руки бы оторвать тем, кто распределял дома к 27 саду относятся и 1 дом через дорогу, энгельса 34, и 2 дома вообще на курчатова, и дома на звездной, хотя ближе находится другой сад
Мы живем в 50 метрах от Рыбки, а привязали нас к Дюймовочке... И наоборот у Дюймовочки дома стоят - их к Рыбке... чувствую себя идиоткой
У меня была надежда, что ребенок попадет в ясли в этом году, а я выйду на работу. Так вот, сначала мою надежду подкосило известие о том, что мою льготу отменили, а окончательно она умерла с подачей заявления о смене приоритетного садика
Цитата из документа: "Аксенова д.д. 7, 9, 11 с д. 13 по д. 18; ".... это получается Аксенова 15 попадает? Если да, то я выдохнула... у нас оба сада привязаны.
А мы с каждым днем все дальше и дальше в очереди.. боюсь, такими темпами не то что в ясли, в сад не попадем вообще
Люд, это ты сейчас посмотрела очередь
ага, я периодически смотрю. до территориального закрепления мы были гораздо ближе к началу)
Так-так... а сейчас опять можно смотреть очередь? Вроде же ее убирали одно время, чтобы меньше было споров у людей... Что-то я пропустила...
А если мы прекреплны к двум садам, какой шанс попасть во второй? У нас один "под окнами", а второй подальше. Не хочу в "Россиянку".
Оль, я так понимаю надо приоритетным указать нужный вам сад
Когда я писала заявление, я еще не знала, что не хочу в Россиянку.
вот у меня подобный вопрос.. нужный мы указали, но по идее мы можем пойти и в другой, прикреплены к двум садам. как поступать, если мы не попадем в нужный, например. или это уже будет не важно?