Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За все в нашей жизни надо платить, лишь материнская любовь дается бесплатно.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Какое автокресло у вас ?

Chicco
Cybex Pallas
Maxi Cosi
Kiddy
Romer
Brevi
BEBE CONFORT
Другой производитель

Автор Тема: Выбираем автокресло  (Прочитано 166935 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Выбираем автокресло
« Ответ #150 : 19 Июня 2011, 14:34:04 »

Не знаю, я бы не рискнула сейчас возить ребенка на таком кресле, где пристегивается штатными ремнями, рано еще  :-\ Либо внутренние ремни, либо столик. Не зря ж это придумали!

+1
при экстренном торможении или ,не дай Бог,аварии- она может проскользнуть под ремнями,и смысла в кресле нет  :-\ и по росту- где у нее штатный ремень сейчас  проходит?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #151 : 19 Июня 2011, 14:34:58 »
он и показал как ремень будит держать по нашему росту на этом Солюшене именно.
Девочки, я своему ребенку зла не желаю и плохое кресло не выбрала бы. Тем более оно не такое уж и дешевое, если я буду платить за эту модель 8100, то я бы не пожалела бы добавить до Паласа еще 1,5 тысячи.Я не говорю, что другие кресла плохие, но это нам лучше всего подошло.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #152 : 19 Июня 2011, 14:38:17 »
Я то ребенком занималась, чтоб он там ничего не разрушил. Сашке все объяснял и показывал прям на Уле.
Константин прям усадил Улю туда http://obninsk-kolyaski.ru/product/avtokreslo-detskoe-9-36-kg-cybex-pallas-fix-2011-sajbeks/ (именно в это кресло) и наглядно показал, что ребенку неудобно, как неудобно его пристегивать, как будут держаться на нем в дальнейшем ремни безопасности и  т.д.
А, ну тогда я спокойна. Пристегивать неудобно только первые пару раз, а теперь я его по 5 раз в день туда-сюда сажаю, и все отлично, никаких удобств ни я, ни ребенок не испытывает. А в кресле самое важное -безопасность! Я один раз из гаража до дома так ехала (без столика), он выбрался из ремней и полез гулять по машине  :-X

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #153 : 19 Июня 2011, 14:40:12 »
он и показал как ремень будит держать по нашему росту на этом Солюшене именно.
Девочки, я своему ребенку зла не желаю и плохое кресло не выбрала бы. Тем более оно не такое уж и дешевое, если я буду платить за эту модель 8100, то я бы не пожалела бы добавить до Паласа еще 1,5 тысячи.Я не говорю, что другие кресла плохие, но это нам лучше всего подошло.

Оленька,да понятно все,конечно ,ни кто и не сомневается в этом  :flag:
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #154 : 19 Июня 2011, 14:42:06 »
Я его также спросила про Ромеры и Макси Кози, по его личному мнению, они больше за бренд берут. Он сравнил, если брать Мерседес или другую хорошую машину, но дешевле. За мерс ты переплачиваешь то что он немец и за бренд. 
опять же, он сказал, что они хорошие, но не настолько лучше тех же паласов, чтоб за них переплачивать.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #155 : 19 Июня 2011, 14:44:05 »
Не хочу обижать Константина, но когда я собиралась покупать кресло и заходила в их магазин, просила его привезти это кресло на заказ ( у них их еще не было), он мне говорил- какая разница, какое кресло и предлагал мне кресло 9-36кг, непонятной марки, легкое как пушинка, за 4000 и сказал- я не вижу смысла покупать дорогое, все они одинаковые. Да, он во многих вопросах толково объясняет, но в этом деле, мне кажется, он не очень компетентен!  :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #156 : 19 Июня 2011, 14:45:30 »
Не знаю как с тобой он общался, но к примеру там были другие автокресла, других фирм, он на них наглядно показал,что они не айс, и лучше купить по дороже, чем потом жалеть.
Сказал, что возит под заказ и ромеры и макси, что захотим. выбор за нами. Мы еще конечно кресло не купили, проштудируем сегодня нет, краш-тесты и все-такое.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #157 : 19 Июня 2011, 14:49:16 »
Оль, я ж не говорю, что кресло плохое или хорошее, я оставила отзыв того кресла, которое нам понравилось.
И вообще, считаю, что цена кресла это тоже не показатель, у моих знакомых, очень недорогое кресло, купленное в ашане, по причине безденежья, так после аварии лоб в лоб, они поняли, что кресло совсем не плохое. Оно выдержало.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #158 : 19 Июня 2011, 14:50:19 »
Оль, а вы с изофиксом будете брать?

Я никак не могу для себя решить - нужен ли изофикс в креслах 2-3 группы? Совсем времени нет поизучать вопрос  :(
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #159 : 19 Июня 2011, 14:51:41 »
Оль, а вы с изофиксом будете брать?

Я никак не могу для себя решить - нужен ли изофикс в креслах 2-3 группы? Совсем времени нет поизучать вопрос  :(
Сашка сказал, что будит брать с изофиксом, т.к. мы собираемся менять машину и не уверены, будит ли там изофикс или нет. С учетом того, что машины мы меняем примерно раз в год  ;), то пусть лучше будит

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #160 : 19 Июня 2011, 14:53:50 »
мне кажется изофикс сейчас почти во всех машинах делают.. Вы ж не на старье менять-то будете? :)
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #161 : 19 Июня 2011, 14:54:27 »
мы хотим минивен 2004 года примерно,чтоб там 8-9 мест было, а там могут быть и без изофиксов
т.к. сумма сейчас ограничена, надеемся, что через год на более новенький минивен поменяем

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #162 : 19 Июня 2011, 14:56:15 »
Оль, но всего год назад в их арсенале кресел, дороже 5000 тысяч и не было. Он говорил, что не видит в этом смысла, люди не будут покупать. А теперь и за 10000, и дороже. Увидел, что спрос есть, поэтому и начал привозить их. Мнения меняются! Я его 5 раз ходила просила привезти мне Палас на заказ, а он ни в какую. А теперь они там продаются!
Оль, я ж не говорю, что кресло плохое или хорошее, я оставила отзыв того кресла, которое нам понравилось.
И вообще, считаю, что цена кресла это тоже не показатель, у моих знакомых, очень недорогое кресло, купленное в ашане, по причине безденежья, так после аварии лоб в лоб, они поняли, что кресло совсем не плохое. Оно выдержало.
Так вот именно, тут даже больше вопрос не в цене кресла, и именнно в Паласе, просто советовать купить кресло, где  полуторагодовалый ребенок пристегивается штатными ремнями, это как-то неправильно! Оль, я не говорю, что мое кресло лучше, тут просто вопрос совсем в другом. Я ж говорю, что мой выбрался из этих ремней без проблем. А если б это было на трассе?

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #163 : 19 Июня 2011, 14:57:18 »
с изофиксом удобнее устанавливать, но кресло групп выше 0 редко вынимают из машины...а так по безопасности многие кресла без изофикса выигравают по сравнению с изофиксм..надо смотреть конкретную модель :-\ мне жалко за изофикс платить такие деньги, если я могу купить кресло, которое по краш-тестам одно из луших, но без изофикса за меньшие деньги....
и лично мое мнение, рано еще таким малявкам солюшн, он же от 18кг...не просто так производители пишут ограничения....малы они еще крепиться штатным ремнем

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #164 : 19 Июня 2011, 14:57:36 »
Оль, нас все устроило. И держит хорошо.

Аренда на форуме