Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю, я бы не рискнула сейчас возить ребенка на таком кресле, где пристегивается штатными ремнями, рано еще Либо внутренние ремни, либо столик. Не зря ж это придумали!
Я то ребенком занималась, чтоб он там ничего не разрушил. Сашке все объяснял и показывал прям на Уле.Константин прям усадил Улю туда http://obninsk-kolyaski.ru/product/avtokreslo-detskoe-9-36-kg-cybex-pallas-fix-2011-sajbeks/ (именно в это кресло) и наглядно показал, что ребенку неудобно, как неудобно его пристегивать, как будут держаться на нем в дальнейшем ремни безопасности и т.д.
он и показал как ремень будит держать по нашему росту на этом Солюшене именно.Девочки, я своему ребенку зла не желаю и плохое кресло не выбрала бы. Тем более оно не такое уж и дешевое, если я буду платить за эту модель 8100, то я бы не пожалела бы добавить до Паласа еще 1,5 тысячи.Я не говорю, что другие кресла плохие, но это нам лучше всего подошло.
Оль, а вы с изофиксом будете брать?Я никак не могу для себя решить - нужен ли изофикс в креслах 2-3 группы? Совсем времени нет поизучать вопрос
Оль, я ж не говорю, что кресло плохое или хорошее, я оставила отзыв того кресла, которое нам понравилось.И вообще, считаю, что цена кресла это тоже не показатель, у моих знакомых, очень недорогое кресло, купленное в ашане, по причине безденежья, так после аварии лоб в лоб, они поняли, что кресло совсем не плохое. Оно выдержало.