Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Chicco Key 1 Isofix -с изофиксом и результаты тестов тоже отличные,но цена по сравнению с другими креслами с такой системой крепления самая приемлемая
Ну видишь, Ань, вы почти не возите . А вот Лена например почти каждый день мотается .Мы тоже часто , то по магазинам приходится всем вместе,чтоб я в руках не таскала, и в Москву, и в Калугу, да даже до дачи доехать- это по трассе ехать надо.
вот и я говорю - от таких ситуаций никто не застрахован. мы можем быть супер-пупер аккуратными водителями, но кто кроме нас на дороге - мы не знаем. а я часто езжу и вижу постоянно - детки, в том числе и маленькие, стоят между передними сиденьями. И родителей это видимо нисколько не смущает У меня знакомая возит трехлетнюю дочку одну на заднем сиденье без кресла. Но никакие мои доводы не могут ее убедить
Ну мы с мужем купили простое кресло в Кораблик, и я не считаю, что мы "идиоты". На машине ребенка практически не возим
Абсолютно нормально используем обычное кресло. Досталось по наследству ....При этом один раз на Киевке нам въехали в зад, не слабо.....Даша спала, не проснулась, кресло даже не двинулось с места....стояло посередине сиденья, пристегнутое средним ремнем.До этого случая оч хотела поменять кресло, но теперь я в нем уверена.
большая просьба к модераторам сделайте голосовалку по уже упомянутым креслам, пожалуйста
ну какая-то странная голосовалка. мы же в принципе выбираем не производителя, а модель. если бы была возможность - я бы из упомянутых точно выбрала ромер. Но так как ее нет - пользуемся чикко.