Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не все))))я Кидди не променяю даже на Ромер)))))
А я заказывала кресло Сайбекс Паллас. Оно недорогое-10000 и группа 1-2-3. Ребенок пристегивается столиком безопасности, а потом этот столик убирается. По краш-тестам кресло отличное! Начиталась я про столик безопасности и как-то стала больше склоняться к нему, тем более мой ребенок терпеть на может внутренние ремни. В переноске он пытался из них выбраться и капризничал. Столик есть еще в кидди, но там положение для сна похуже и оно пониже.В общем, пришло мне это кресло (оно очень красивое!), но я как глянула-этот столик такой огромный! Он же придавит ребенка! В общем, в панике ходила весь день, боялась, что ребенку не понравится там сидеть. И зря! Он там отлично сидит, по сторонам глазеет! В общем, нам очень нравится! Кстати, вдруг кто надумает такое кресло покупать, можете наше "примерить" на ребенка. А то я брала кота в мешке и очень переживала. А съездить в Москву не было возможности.
+1 я фанат киди, у дочи 2-3, а сыну собираюсь со столиком кидди инфинити гр 1 летом покупать
сайбекс - просто отличные кресла по разумной цене, правильно сделали что его купили. Если бы у меня с денюжками напряженно было бы одназначно его купила бы, но уж точно не чико))))
Вот я тоже про Чикко так думаю.Ну не верю я в то,что Чикко может сделать кресло не уступающее по безопасности таким гигантам как Ромер,Макси коси и Кидди.ИМХО.Краш-тесты конечно видела)))
А я заказывала кресло Сайбекс Паллас. Оно недорогое-10000 и группа 1-2-3.
Есть не только известные (раскрученные марки), но и Chicco, и Cybex Pallas да и другие...Иногда и бюджетные варианты кресел очень даже ничего Что и подтверждают Краш-тесты.
Вчера муж привез из Москвы Макси-Коси Тоби..Ну что могу сказать,качество на лицо конечно,по сравнению с тем что видели в Обнинске,ничего не гремит,не шумит,сделано качественно...все продумано до мелочей,все удобно...Пока не пожалели,что взяли такое кресло. Оно конечно без изофикса,но очень хорошее!!!
может СП по креслам организуем? думаю сейчас многим актуально