Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За все в нашей жизни надо платить, лишь материнская любовь дается бесплатно.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Какое автокресло у вас ?

Chicco
Cybex Pallas
Maxi Cosi
Kiddy
Romer
Brevi
BEBE CONFORT
Другой производитель

Автор Тема: Выбираем автокресло  (Прочитано 166911 раз)

Оффлайн gunya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Re: Выбираем автокресло
« Ответ #90 : 23 Января 2011, 13:51:47 »
не все))))
я Кидди не променяю даже на Ромер)))))
+1 я фанат киди, у дочи 2-3, а сыну собираюсь со столиком кидди инфинити гр 1 летом покупать

Оффлайн gunya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #91 : 23 Января 2011, 13:55:32 »
А я заказывала кресло Сайбекс Паллас. Оно недорогое-10000 и группа 1-2-3. Ребенок пристегивается столиком безопасности, а потом этот столик убирается. По краш-тестам кресло отличное! Начиталась я про столик безопасности и как-то стала больше склоняться к нему, тем более мой ребенок терпеть на может внутренние ремни. В переноске он пытался из них выбраться и капризничал. Столик есть еще в кидди, но там положение для сна похуже и оно пониже.
В общем, пришло мне это кресло (оно очень красивое!), но я как глянула-этот столик такой огромный! Он же придавит ребенка! В общем, в панике ходила весь день, боялась, что ребенку не понравится там сидеть. И зря! Он там отлично сидит, по сторонам глазеет! В общем, нам очень нравится!  8)
Кстати, вдруг кто надумает такое кресло покупать, можете наше "примерить"  на ребенка. А то я брала кота в мешке и очень переживала. А съездить в Москву не было возможности.
сайбекс - просто отличные кресла по разумной цене, правильно сделали что его купили. Если бы у меня с денюжками напряженно было бы одназначно его купила бы, но уж точно не чико))))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #92 : 23 Января 2011, 14:24:59 »
+1 я фанат киди, у дочи 2-3, а сыну собираюсь со столиком кидди инфинити гр 1 летом покупать

у нас сейчас тоже 2-3 группа
до этого было Инфинити  8) 8) 8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #93 : 23 Января 2011, 14:29:18 »
сайбекс - просто отличные кресла по разумной цене, правильно сделали что его купили. Если бы у меня с денюжками напряженно было бы одназначно его купила бы, но уж точно не чико))))

Вот я тоже про Чикко так думаю.
 Это отличная фирма-у них замечательные игрушки(у нас их много было),отличная косметика (до сих пор покупаю дочери только их шампунь и крем от солнца),у нас была их коляска-трость, но автокресла их даже смотреть бы не стала.Ну не верю я в то,что Чикко может сделать кресло не уступающее по безопасности таким гигантам как Ромер,Макси коси и Кидди.ИМХО.
Краш-тесты конечно видела)))
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 83 раза
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #94 : 23 Января 2011, 15:56:53 »

"Молодая женщина и трое ее дочерей погибли в результате ДТП в Свердловской области, еще пять человек госпитализированы, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.
Авария произошла накануне вечером в районе 34−го километра автотрассы Артемовский—Ирбит. Водитель автомобиля Mazda не справился с управлением, выехал на встречную полосу и на большой скорости врезался в ВАЗ-2105.
«В результате пассажиры «пятерки» — женщина 1986 года рождения и три ее дочери: 2003, 2006 и 2010 годов рождения погибли, — рассказал представитель ГУВД. — Водители обеих машин, а также женщина-пассажир иномарки и двое молодых людей из ВАЗ-2105 доставлены в больницу Артемовского»."
Источник: http://www.infox.ru/auto/highway/2010/06/05/ZHyenshcina_i_troye_.phtml

Сколько же человек было в "бедной" «пятерке»? Я насчитала 4-ро взрослых и 3-е детей...  Народ наш не боится БЕЗ автокресел детей перевозить.

Оффлайн Елена Ярош

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 83 раза
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #95 : 23 Января 2011, 16:02:25 »
Вот я тоже про Чикко так думаю.
Ну не верю я в то,что Чикко может сделать кресло не уступающее по безопасности таким гигантам как Ромер,Макси коси и Кидди.ИМХО.
Краш-тесты конечно видела)))
Есть не только известные (раскрученные марки), но и Chicco, и Cybex Pallas да и другие...
Иногда и бюджетные варианты кресел очень даже ничего  8)
Что и подтверждают Краш-тесты.

А я заказывала кресло Сайбекс Паллас. Оно недорогое-10000 и группа 1-2-3.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #96 : 23 Января 2011, 19:22:24 »
Есть не только известные (раскрученные марки), но и Chicco, и Cybex Pallas да и другие...
Иногда и бюджетные варианты кресел очень даже ничего  8)
Что и подтверждают Краш-тесты.

Елена,я высказала свое мнение
Ну не доверю я жизнь и здоровье  своего ребенка таким производителям автокресел как Чикко,Бреви,Грако и тд, тк несем ответственность за ребенка только мы с мужем и что бы на дороге не случилось и кто бы в этом был бы не виноват- в конечном итоге за ребенка отвечаю я и мой муж и от наших решений в некоторой степени  многое зависит.
Кстати,Чикко- очень известная (раскрученная марка),у всех на слуху ,а тот же самый Кидди- мало кому известен ,так то тут дело не в раскрученности марки ))))
К слову- Кидди делает автокресла с 1976 года http://www.kiddy-russia.ru/index1.php?info=about ,думаю за это время было совершенно и исправлено много конструктивных ошибок,недоработок и недочетов
Сколько Чикко занимается автокреслами? например для меня  при выборе это тоже было очень важно,плюсом к краш-тестам конечно.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #97 : 23 Января 2011, 20:56:40 »
Вчера муж привез из Москвы Макси-Коси Тоби..Ну что могу сказать,качество на лицо конечно,по сравнению с тем что видели в Обнинске,ничего не гремит,не шумит,сделано качественно...все продумано до мелочей,все удобно...Пока не пожалели,что взяли такое кресло. Оно конечно без изофикса,но очень хорошее!!! :-\

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

• Вы сказали спасибо 88 раз
  • Вам сказали спасибо 81 раз
« Ответ #98 : 23 Января 2011, 21:41:19 »
Вчера муж привез из Москвы Макси-Коси Тоби..Ну что могу сказать,качество на лицо конечно,по сравнению с тем что видели в Обнинске,ничего не гремит,не шумит,сделано качественно...все продумано до мелочей,все удобно...Пока не пожалели,что взяли такое кресло. Оно конечно без изофикса,но очень хорошее!!! :-\

Поздравляю коллега!!!!  :) Дай Бог, чтобы отслужило свой срок на отлично и никогда не пригодились бы все его краш-свойства!  buket

Какой цвет выбрали?

Вам сказали спасибо Natali

на совещании банкиров
все ждут что скажет президент
а он глядит в окно как дети
съезжают с горки хохоча...(с)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #99 : 23 Января 2011, 22:42:36 »
 У нас то конечно в машине есть Изофикс,но все равно взяли такое!!!
Кстати,Болик и Лелик,спсибо за интернет-магазин))),в нем и покупали!!!!самовывоз нам разрешили!!!!Так к нам еще и друзья присоединились,так что мы им двойную выручку сделали :)
У нас цвет темно-серый в красный горошек,а подголовник красный. Друзья взяли светло-бежевый с цветочком))

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #100 : 24 Января 2011, 14:33:38 »
может СП по креслам организуем? думаю сейчас многим актуально

я тоже хочу СП!!! а кто организует? Света ушла!
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн gunya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

« Ответ #101 : 24 Января 2011, 23:23:16 »
Можно в московских СП учавствовать, в чем проблемма? их там полным полно с разными условиями-встречами-фирмами

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #102 : 24 Января 2011, 23:31:02 »
На Материнстве есть СП по автокреслам,разница с интернет-магазинами 1000-2000...я сейчас говорю конкретно про наше кресло...а с услугами транспортной компании выходит такая же стоимость.
Интернет-магазин,в котором мы покупали кресло,предложил нам доставку транспортной компанией,но только до Калуги...муж сказал,что может сам  приехать забрать...они и разрешили :)

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #103 : 25 Января 2011, 07:44:39 »
Я тоже заказывала в интернет-магазине и доставка транспортной компанией прям домой стоила 600 рублей. Кстати, она 600 стоит вообще по всей России.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #104 : 14 Февраля 2011, 23:18:56 »
девочки, кто уже пользуется креслами группы 2-3? Как оно фиксируется в машине, когда ребенка в нем нет? должен быть застегнут всегда ремень?

и еще - кто-нибудь собирается себе кресла заказывать в ближайшие месяц-два?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Аренда на форуме