Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы усыновили ребеночка, дали новое ИФО, дату рождения меняли, ребеночка крестили в Доме ребенка и есть крестная мама, но мы ее не знаем и она из др. города. Хотим сохранить тайну усыновления можно ли перекрестить ребеночка?
Скажите пожалуйста,можно ли ,чтобы крестным был дедушка ребенка?Просто хочется чтобы был не просто дядя с улицы, а тот,кому этот ребенок дорог,кто о нем заботится
А покрестить заново, это запрещено?
А Крещение взрослого чем отличается, у меня мама не крещеная,но вот говорит будешь Кркстить детея и я с вами ,но боится и не хочет чтоб там была купель,в смысле мокание с головой ?
Вам не могут в церкви сказать тариф на крещение!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЗДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ!!!!
У моего ребенка крестный его дедушка. Нам батюшка разрешил. Правда не знаю как это хорошо или не очень, но мне не хотелось приглашать "абы кого". Поэтому мы посчитали, что это будет самый лучший для нас вариант.