Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Белкине мы крестим каждое воскресенье в 11.30. С собой иметь: ребенка, крестных, крестик, крестильную рубашку или просто белую одежду для ребенка, в которую оденем после крешения, полотенце вытереть ребенка. Фото и видео разрешается. МАма потребуется после крещения. Отец - на ваше усмотрение (но все-таки это событие в жизни его ребенка). Исповедь и причатие - если вы сами этого желаете, это не предмет насилия, а дело вашей совести.Все вопросы вы можете мне задать по тел: 8 910 707 85 72. Будьте благословенны!!!
И мы там хотели, но нам сказали на службы месяц ходить, если честно,нам жутко неудобно,муж в это время всегда на работе, я с ребёнком ясно что не поеду, а оставить его кому то тоже не получится. Поэтому в итоге остановились на Белкино.
Цитата: Цветочек от 09 Сентября 2010, 00:08:56И мы там хотели, но нам сказали на службы месяц ходить, если честно,нам жутко неудобно,муж в это время всегда на работе, я с ребёнком ясно что не поеду, а оставить его кому то тоже не получится. Поэтому в итоге остановились на Белкино. О как? Ничего подобного, никто ни к чему не принуждает, некоторые приезжают без всего, крестят без проблем, все зависит от родителей и их веры.
Цитата: виктория от 10 Сентября 2010, 00:56:09Цитата: Цветочек от 09 Сентября 2010, 00:08:56И мы там хотели, но нам сказали на службы месяц ходить, если честно,нам жутко неудобно,муж в это время всегда на работе, я с ребёнком ясно что не поеду, а оставить его кому то тоже не получится. Поэтому в итоге остановились на Белкино. О как? Ничего подобного, никто ни к чему не принуждает, некоторые приезжают без всего, крестят без проблем, все зависит от родителей и их веры.Просто ситуации у людей разные бывают!!!И вера у каждого человека своя, на своем уровне!!!!Церковь открыта для всех,главное, чтобы верили люди и хотя бы иногда, по мере своей возможности посещали храм.Это мое мнение.
Тогда опять же интересно,чем мы плохи,что нам так всё заморочили ведь не спрашивал ничего,как часто ходим в церковь,например,просто сказал что надо .
Наташа, это номер отца Александра (910) 524-29-98, можно непосредственно ему позвонить. Он очень понимающий и располагающий к себе человек. Если будут какие вопросы - спрашивай В воскресение собираемся свозить Сашулю на причастие, а то уже давно не были.