Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Крещение  (Прочитано 173704 раз)

Оффлайн о.Алексей

• Решил остаться
  • *

• Вам сказали спасибо 22 раза
Re: Крещение
« Ответ #60 : 09 Сентября 2010, 20:37:42 »
В Белкине мы крестим каждое воскресенье в 11.30. С собой иметь: ребенка, крестных, крестик, крестильную рубашку или просто белую одежду для ребенка, в которую оденем после крешения, полотенце вытереть ребенка.  Фото и видео разрешается.  МАма потребуется после крещения. Отец - на ваше усмотрение (но все-таки это событие в жизни его ребенка).
   Исповедь и причатие -  если вы сами этого желаете, это не предмет насилия, а дело вашей совести.
Все вопросы вы можете мне задать по тел: 8 910 707 85 72.   Будьте благословенны!!!

Вам сказали спасибо Natali, Suslik, Ольга Ш, Victoriya, Ангелочек, kdobru

Оффлайн о.Алексей

• Решил остаться
  • *

• Вам сказали спасибо 22 раза
« Ответ #61 : 09 Сентября 2010, 20:44:02 »
Еще: от крестных требуется прочести СИМВОЛ ВЕРЫ. Не заставляю его учить наизусть (что маловозможно), но прочитать без запинки текст - вполне посилам каждому. Крестный должен быть готов это сделать. Текст есть в любом молитвослаове в утренних молитвах  или на сайте
http://www.patriarch-detyam.ru/index.php?p=7-2-2&n=7

Вам сказали спасибо Natali, Che

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #62 : 09 Сентября 2010, 23:15:17 »
В Белкине мы крестим каждое воскресенье в 11.30. С собой иметь: ребенка, крестных, крестик, крестильную рубашку или просто белую одежду для ребенка, в которую оденем после крешения, полотенце вытереть ребенка.  Фото и видео разрешается.  МАма потребуется после крещения. Отец - на ваше усмотрение (но все-таки это событие в жизни его ребенка).
   Исповедь и причатие -  если вы сами этого желаете, это не предмет насилия, а дело вашей совести.
Все вопросы вы можете мне задать по тел: 8 910 707 85 72.   Будьте благословенны!!!
Спасибо большое о.Алексей за подробный ответ!!!Обязательно позвоним вам!!!

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #63 : 10 Сентября 2010, 00:56:09 »
И мы там хотели, но нам сказали на службы месяц ходить, если честно,нам жутко неудобно,муж в это время всегда на работе, я с ребёнком ясно что не поеду, а оставить его кому то тоже не получится. Поэтому в итоге остановились на Белкино.

:question: О как? Ничего подобного, никто ни к чему не принуждает, некоторые приезжают без всего, крестят без проблем, все зависит от родителей и их веры.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #64 : 10 Сентября 2010, 09:39:22 »
Ну вот почему одним говорят одно,другим другое ? мы так хотели там,у нас там дача,очень удобно .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #65 : 10 Сентября 2010, 10:20:38 »
И мы там хотели, но нам сказали на службы месяц ходить, если честно,нам жутко неудобно,муж в это время всегда на работе, я с ребёнком ясно что не поеду, а оставить его кому то тоже не получится. Поэтому в итоге остановились на Белкино.

:question: О как? Ничего подобного, никто ни к чему не принуждает, некоторые приезжают без всего, крестят без проблем, все зависит от родителей и их веры.
Просто ситуации у людей разные бывают!!!И вера у каждого человека своя, на своем уровне!!!!Церковь открыта для всех,главное, чтобы верили люди и хотя бы иногда, по мере своей возможности посещали храм.Это мое мнение.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #66 : 10 Сентября 2010, 23:09:43 »

Просто ситуации у людей разные бывают!!!И вера у каждого человека своя, на своем уровне!!!!Церковь открыта для всех,главное, чтобы верили люди и хотя бы иногда, по мере своей возможности посещали храм.Это мое мнение.

Все правильно, Наташ! :yep:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #67 : 11 Сентября 2010, 10:27:42 »
Тогда опять же интересно,чем мы плохи,что нам так всё заморочили  :( ведь не спрашивал ничего,как часто ходим  в церковь,например,просто сказал что надо .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #68 : 11 Сентября 2010, 23:00:52 »
Тогда опять же интересно,чем мы плохи,что нам так всё заморочили  :( ведь не спрашивал ничего,как часто ходим  в церковь,например,просто сказал что надо .

Мы тоже ходим в церковь и тоже выполнили все предписания, я думаю, что это всё же надо сделать, т.к. крещение это ответственное мероприятие, и родители  должны соответственным образом подготовиться.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #69 : 29 Октября 2010, 23:38:47 »
Наташа, это номер отца Александра (910) 524-29-98, можно непосредственно ему позвонить. Он очень понимающий и располагающий к себе человек. Если будут какие вопросы -  спрашивай ;)
В воскресение собираемся свозить Сашулю на причастие, а то уже давно не были.
Да, он мне сам перезванива, потому что когда я ему звонила он был недоступен. Просто по телефону записал, но сказал похвонить на след день узнать свобоное время!!! Никто никуда заранее не ездил, приехали только в день крещения. Мне все очень понравилось!!!
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #70 : 07 Февраля 2011, 17:20:43 »
Девушки, в Белкино кто крестил,там тарифы на пожертвование  висят?Боюсь прогадать))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #71 : 07 Февраля 2011, 17:34:45 »
Там тётечка скажет ,сколько  :)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #72 : 24 Февраля 2011, 11:37:21 »

скажите,кто-нибудь заказывал на крещение фотографа?

Оффлайн Вяльченкова Ольга

• Умничаю потихоньку
  • Собака - лучший друг человека!

• Вы сказали спасибо 80 раз
  • Вам сказали спасибо 125 раз
« Ответ #73 : 24 Февраля 2011, 12:20:50 »
У меня когда младшего крестили была девочка знакомая фотограф, она и видео снимала и фотографировала.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #74 : 24 Февраля 2011, 14:37:16 »
Только не во всех церквях разрешается фотографировать.

Аренда на форуме