Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, есть новости?а то надоело заранее талончики брать и пролетать
Кстати, а мне понравилось с талоном кровь сдавать. Мы пришли, народу никого Лев по талону, Миша по цито сдали и не торчали в очереди, как раньше это было.Но, конечно, это нам надо было для мед осмотра кровь сдавать, поэтому месяц ожидания талончика был не принципиален.
Свет просто заболеть ребенок за месяц может и талон пропадает
Да это понятно, я так мат капитал оформляю запись на месяц вперед и я про нее забываю, а потом месяц ждать. Но как средство цивилизованной сдачи крови отличный метод, просто в прошлом году мы сдавали кровь и там у кабинета была толпа и драка кто за кем стоял, я лично никогда в жизни Из- за места в очереди драться и орать не буду, поэтому талоны устраиваю совершенно. Только выдавать их надо врачам, наверное, выписал направление - выдал талон. Даже по форму видно, что один человек берет кучу талонов, а потом раздает их, сами же ажиотажа добавляем.
Не понимаю, так хорошо начинали и все? Группа в Одноклассниках совсем "сдулась" даже уже и не ругаются, тишина.
недавно сдавали по талону - очередища! и так медленно движется а ещё тётя моему ребёнку так на проколотый палец давила, что я впервые в жизни увидела, как кровь фантанирует а то только на уроках обж такое слово слышала
недавно сдавали по талону - очередища! и так медленно движется Света, или тебе везёт или мне нет а ещё тётя моему ребёнку так на проколотый палец давила, что я впервые в жизни увидела, как кровь фантанирует а то только на уроках обж такое слово слышала
У меня когда гемоглобин низкий был тоже фонтаном кровь била.
+100 я вообще не понимаю смысла талонов, очередь всё равно как и раньше была только теперь ее еще надо дождаться 1.5 мес
Обещанная Петровым электронная запись, наверное будет выглядеть так: