Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на чье имя будет письмо?Можно отдельные листы для подписей? Могла бы собрать в д.саду и на танцах
Я поддерживаю!!! Редко обращаемся в поликлинику, но сама столкнулась на днях с такой ситуацией. Чтобы вызвать врача мне пришлось дозваниваться в течение 1,5 часов без перерыва с мобильного телефона, в тональном наборе соответственно. Врач назначила нам прием после осмотра только через полторы недели и то сказала не факт что сумеете записаться. Чтобы записаться на прием я звонила в течении пол дня, мне в трубку отвечали, что все линии заняты или никто не отвечал. Когда все-таки дозвонилась, сказали что записи пока нет вообще. Не представляю когда теперь попадем к врачу P.S. Могу собрать подписи на работе, у всех дети.
что совсем так плохо стало?Нам МО проходить в школу если надо тоже могу подписи пособирать в группе.
Могу собирать подписи в Плазе с 10 до 22 каждый день в любое время.Нужна помощь такого рода?